jablonevaja (jablonevaja) wrote,
jablonevaja
jablonevaja

Categories:

Кругом одни вредители. Ужас!

Сижу это я перед телевизором. Не то, чтобы я очень интересуюсь политикой. Так, посматриваю. И свежую Субботу читаю. И тоже, читаю не подряд. Там где предвыборные политические заскоки, просматриваю и перелистываю. Короче, хрень разную не читаю. Отдыхаю себе, как хочу. Один глаз на экране, другой в газете. Ничего, думаю, не окосею. Кот явился, запрыгнул на столик, сел. Уставился на меня осуждающе своими рыжими гляделками, типа, ну и что тебе так интересно на экране? Можно подумать, тебе и посмотреть больше не на что. В смысле, не на кого. Так вот он я! Смотри себе, не жалко. Можешь за ушком почесать...Почесала. Погладила. Умиротворенное котейко зевнуло, потянулось, свернулось клубочком и заснуло. А я продолжаю свое - чуть читаю, чуть смотрю. Что-то телевизор забарахлил, замельтешило изображение. И экран потемнел. А звук остался. Тоже нормально. А тут и программа Время началась. А изображения нет. Но слышно хорошо. Хотя и странно. А там показывают тот сюжет, из Украины, где мать выступила против бандюга, что прокуроров учил свободу любить. Одного за галстук тягал, а другого - по кумполу вдохновлял. Тот "революционер", что обьяснил тупым депутатам, "страной управляет тот, у кого Калашников в руках!". И бедные униженные прокуроры не пикнули. А теперь. от позора, мучаются. Наверное. И только старая мать встала перед всеми и тому бандюгу сказала в глаза, все, что она думает! Восхищения достойно! Особенно. когда здоровые мужики струхнули и растерялись. Ну вот, я все это слышу, но ничего не вижу. А хотелось бы посмотреть на эту отважную мать. А изображения все нет. И начинают заползать в голову разные сомнения и подозрения. Насчет диверсантов и злопыхателей. Дождались, значит, гады когда народ смотрит Последние Известия и...Испортили связь. Интриги, везде интриги! Дотерпела до окончания программы. Кот тоже дотерпел. Встал и ушел. И я увидела, что рыжий охламон сидел и лежал на пульте от телевизора. Он и давил на кнопки своей утробой. Ну не вредитель ли тот котяра? Ведь неудобно, твердо, сидеть на такой кочке. А, тем более, лежать. А кот терпел. Нажала я на кнопку, телевизор заработал нормально. Никаких диверсантов не было. А мои политические догадки - это мои домыслы. Вот так насмотришься по телевизору всего...особенно что на Украине творят, и начинаешь всякие тупые выводы делать. Даже, с политическим уклоном. И подозреваю, что таких "подкованных", как я ну очень много. И вспомнила я сатирика Трушкина -
"Прихожу домой, с работы. Включаю свет. А света нет. Эх, говорю, надо правительство менять! А жена мне - дурак! Лампочку поменяй!"
Вот если бы я не умничала, а под хвостом у кота пошарила бы,сразу. И телевизор бы работал. И мозг бы не умничал, всякие инсинуации не сочинял бы. А хорошо, ребята, что я в политику не лезу. И ни в одной "революции" не участвую. Все вреда меньше. Так, с котом иногда повоюем...И то, ничья!
Tags: Нет, чтобы молча лампочку поменять!
Subscribe

  • 14 февраля - Вселенская Родительская Суббота.

    Сегодня День особого поминовения усопших. Во всех православных храмах совершаются особо торжественные поминальные службы. Традиции всецерковного…

  • Всякое разное и Наполеон, немножко.

    Проснулись это мы сегодня, как посмотрели на термометр, а на улице...Лучше бы и не смотрели. -10 градусов. А что же было ночью? Это в ноябре-то! И…

  • Зубы и разное другое.

    Ну вот я и отстрелялась. В смысле отлечилась и починилась. Теперь могу улыбаться во всю ширь лица, хоть от уха до уха. Не уверена, что это выглядит…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments