jablonevaja (jablonevaja) wrote,
jablonevaja
jablonevaja

Фирме Беккер слава! Тихону тоже.

Сегодня опять получила послание от фирмы Беккер. Конверт поменьше, чем на прошлой неделе. И потоньше. Телевизор Филипс (в подарок) уже не предлагают. Только кофейный агрегат. Деньги обещают в сумме 10 тысяч Евро. Притом, на выбор, хочешь сразу всю сумму получай. Не хочешь, 4 раза по две с половиной тысячи бери. Может попроще будет, а то ухватишь сразу всю сумму...Возрадуешься! А внутреннее содержание. в смысле сердце, не выдержит радостного шока, и...кранты. От счастья. И лишится фирма Беккер эксклюзивного клиента, в моем лице. Красочные фотографии прилагаются, и цветов и денег. Только заполняй бланк заказа на цветы и плати. Вот и думаю, как-то несолидно получается. По-моему, себестоимость моей персоны резко снижается. В прошлом году, предлагали 32 тысячи, а в этом - десять. Нет, ребята, я на такое унижение не согласна. И, точка! Нешто (как Чехов говаривал)...Нешто написать письмо в Голландию, самому главному директору фирмы Беккер. "Обещали, значит, вы мне, как самому эксклюзивному клиенту, 32 тысячи денег, в честь какого-то очень важного юбилея вашей фирмы? Обещали! Я весь год всяких заказов назаказывала и наполучала от вас - кучу! Оплатила все! А где моя премия? В Улан-уде? Нет, ребята, так дела не делают. Договоримся так, вы мне 10 тысяч можете присылать. Сразу, кучно. Я крепкая. Да и от радости еще никто не окачуривался (так мне кажется). И я переживу. Значит, 10тысяч присылаете, а 22тысячи должны будете. А я обязуюсь, за это вашу фирму прославлять в ЖЖ ежедневно, и заказы на луковицы цветочные оформлять пожизненно! За такие деньги можно поднапрячься и на стихи сподвигнуться. Только стимул нужен. Без него рифма не прет. Типа -
"Как на нашей кочке расцвели цветочке! Рады наши дочки! Счастливы сыночки! СЛАВА ФИРМЕ БЕККЕРА и САЛЮТ из
кочки... точки... почки... строчки...(это надо еще продумать, из какого места, чтобы было красиво и торжественно)". Одно плохо, голландского языка я не знаю. Такая вот заковыка!
А так у нас все нормально. И даже хорошо. Выпили с мужем кофе с рижским бальзамом. Котейко унюхал, заскочил на столик. Облизал мою рюмку и...просил добавки. Ну и не алкаш ли он рыжий, после этого? Пришлось увековечить на фото его довольную. нахальную физиономию. Первый день марта мы отметили. Какой хороший, бодрый месяц наступил. Месяц возрождения! Живем, ребята!
Фото кота Тихона на дегустации смотреть ниже.
Tags: Выпьем за весну и за масленицу.
Subscribe

  • 14 февраля - Вселенская Родительская Суббота.

    Сегодня День особого поминовения усопших. Во всех православных храмах совершаются особо торжественные поминальные службы. Традиции всецерковного…

  • Всякое разное и Наполеон, немножко.

    Проснулись это мы сегодня, как посмотрели на термометр, а на улице...Лучше бы и не смотрели. -10 градусов. А что же было ночью? Это в ноябре-то! И…

  • Зубы и разное другое.

    Ну вот я и отстрелялась. В смысле отлечилась и починилась. Теперь могу улыбаться во всю ширь лица, хоть от уха до уха. Не уверена, что это выглядит…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment