jablonevaja (jablonevaja) wrote,
jablonevaja
jablonevaja

Воскресенье и мы с котом, в придачу.

Раннее утро. Валяюсь в постели. в полной приятности, и смотрю телевизор. Про изобретение микроскопа и открытие живой клетки. Хорошо. Тихо. Душевно. И тут...Взыграл олимпийский дух в моих мужчинах. Имею в виду кота и мужа. И подвигнул этот дух моих спортсменов на скачки по пересеченной местности. И все бы ничего, но, пересеченной местностью служила моя постель. И это бы еще ничего, но, стартовой площадкой для опорных прыжков котяры служил мой живот. А это, ребята, больно! Значит, у мужиков моих здоровый спортивный азарт и восторг. Они беснуются. Кот, спортивно задрав хвост, чемпионом скачет по квартире. Как бешеный иноходец. Муж носится следом, в упоении от гонки, периодически закрывая мне экран. Котяра из под дивана сигает на меня. Отталкивается всеми четырьмя лапами об мой истоптанный организм и скачет по коридору, громко топая копытами. Оба довольны. Чемпионы! А то, что я ругаюсь и взвизгиваю, им глубоко начихать. Даже добавляет остроты в соревновательный процесс. На мои вопли-просьбы убираться в другую комнату...отмахиваются. Конечно, в другой комнате нет такой горластой пересеченной местности, в моем лице. Никакой романтики там нет. Ну и кто это все выдержит? Пока мои экстремалы утомились прошло утро. Сейчас оба завалились на заслуженный отдых. Один клубком на любимый стул. Второй перед телевизором с Олимпийскими играми. Набираются сил перед новыми стартами.
А на улице плюс. Лед на реке покрылся водицей. Но два-три рыболова сидят на льду. Недалеко от берега. Погода раскисла и рассопливилась. Муж тоже. Приговаривает, что на кухню его пускать нельзя. Ни в коем случае! У него микробы, бациллы и вирусы. Это очень вредно для окружающих. В смысле, для нас с котом. Но что интересно, сам то он посещает кухню очень даже регулярно. За едой. И все бациллы и вирусы не против. Все кушать хотят. А вот как помыть за собой тарелку...Тут микробы против. Не царское это дело! Разбегаются во все стороны и ищут новые жертвы. В смысле, кота и меня. И до чего же хитрая нонче инфекция пошла. С извращениями.
А по телевизору - Олимпийские Игры. Смотрю немного, но слез удержать не могу. Если бы молодые осознавали, какие они красивые! Какие они молодые! И какое счастье, что молодые занимаются спортом, а не бегают по пересеченной местности с автоматами. Не стреляют в людей. Не гибнут сами. Прекрасный праздник - Олимпиада! Молодость - украшение и надежда нашей матушки Земли. И какие же они все красивые!!! Какие молодые!
Tags: опорные прыжки - это круто!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments