jablonevaja (jablonevaja) wrote,
jablonevaja
jablonevaja

Новости мои и чуть ехидства, в придачу.

А у нас сегодня - плюс шесть! Опять февраль меня недопонял. Опять перестарался! Река за окном такая злючая, темная. Лед только что не черный. Один единственный рыбак сидит. И тот притулился с краешку, поближе к берегу. Правильно, при плюсе-то, страшновато. Чайки с воронами вперемешку мельтешат за окном. Смотрю на их вредные рожи и, что-то мне подсказывает, именно они, проглоты, сожрали бедного рыжего Чубайса. В смысле, моего знакомого голубя. Муж с утра читает телепрограмму и зовет меня. Поделиться. Смотри, что тут написано:" Фигурное катание. Мужчины пары.короткая программа. Это как же понимать?" Ну я воображение включила. И красноречие тоже:
"Недопонимание твое от недостатка толерантности. К сексменьшинствам! Европа таких, как ты гомофобов, сильно презирает. Это устарело давно и напрочь. Теперь пары однополые тоже права имеют. Побольше нас, отсталых. Вот и будут они выступать на Олимпийских играх. Наверное. Как выйдут на лед. Один будет в юбочке, при косметике. Ножки такие...вобщем бритые. Да как заскачут! В смысле очень грациозно и виртуозно. И первое место обеспечено. В любом случае. Из чистой политкорректности. А что ты думаешь? Показывали уже приехавших спортсменов, одна там, по-моему, американка...Еще перчатки у нее такие дурацкие. Каждый палец другого цвета. Весь радужный спектр. Но, это дело вкуса. А для чего она держит свои пальцы все время нарастопырку? И дергает ими, как от нервного тика? Это не только гомофобам назло. Эта прохиндейка подчеркивает, что она лесбиянка. На всякий случай. Если золота не получит, будет Путин виноват. И вся Россия, заодно. У них - дискриминация!" Ну вот, повыступала я, потом прошу мужа прочесть программку еще раз. На всякий случай. Ну, он конечно, побухтел. Типа, привязалась зануда, теперь надо очки искать. А где искать? А! Вот, нашел - под носками! Потом,"слушай, тут оказывается, запятая есть. После "мужчины", запятая. Потом "пары". Все равно, формулировка странная и подозрительная. Посмотрим, посмотрим. Тех судей олимпийских, мне заранее жалко. Что они делать будут, если и правда...? Ну вот. А какие у нас в Латвии новости. У нас все хорошо. Наши политики поднялись было с предложением, игнорировать Олимпиаду по вопросам гомофобства. И правильно! Другим, значит, можно. Например, Франции. И мы...хотим! А президент не внял и даже отчитал за глупость. "Когда-то даже войны прекращались на время Олимпийских игр! Как же мы не поедем?" Чем обидел наших чувствительных радикалов. А еще у нас новость - очень хорошая. Оказывается, Банк Латвии купил себе новую сковородку! За две тысячи пятьсот тридцать восемь евриков! Знай наших! Евросоюз, это вам не хухры-мухры. Членство обязывает! И мы с мужем теперь нашим банком гордимся безмерно. И ощущаем этакую сопричастность к шикарной жизни. Одно только есть робкое предложение. Показали бы народу какие бывают сковородки за такие деньги? Это моя пенсия за полтора года! Не из-за зависти, ребята! Из чистой любознательности. Одним словом, ребята, нам есть чем гордиться. Если, не дай Бог, на Олимпиаде особенно ничем не блеснем...Будем гордиться Нашей банковской сковородкой! На зависть врагам и злопыхателям!
Это я почему сегодня такая вредная? Только что была у зубного, и опять авария. Через неделю пойду повторно. И кто бы на моем месте не вредничал? Не знаю, не знаю...
Tags: Олимпиада и сковородка тоже.
Subscribe

  • Сойке - виват!!!

    Оказывается, что... Лесная сойка - мало того, что писаная красавица, под рыжим хохолком у нее еще и "ума палата". Одна такая интеллектуалка, попавшая…

  • Братья наши меньшие и прочее, мартовское.

    Белла и Энцо отдыхают Вкусняшку явно приныкали к себе поближе. Если кто из хозяев вдруг покусится на чужое добро, Белка как кинется и...доест. А…

  • Мудрость

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments