jablonevaja (jablonevaja) wrote,
jablonevaja
jablonevaja

День здоровья мужчин.

Сели мы завтракать. Телевизор включили для поднятия тонуса. И так...вообще. Там программа заканчивалась, видимо, "Время". Ну и диктор обьясняет, что сегодня, оказывается, "День здоровья мужчин". Вот только не поняла я, это по Москве, или по всей стране. Муж сразу проникся, - "это им сегодня наливают, наверное!. А иначе, какое же может быть здоровье?" Я его немножко осадила, а то размечтался, с утра пораньше. - "Наливать, это дорого. Тут столько больных набежит. Дороги перекроют! Нет, скорей всего, им просто клизму ставят. И недорого, и полезно. А что? В царские времена так и лечили. Клистиром!". Тут поликлинику показали. И правда, в кабинетах одни мужики сидят. Муж удивляется - "смотри-ка, одни старики оздоравливаются. Ни одного молодого нет!" А я уточняю, для непонятливых, - "молодые-то разбежались, кому охота эту самую клизму, лишний раз. Может они, с утречка и собрались было, а потом как узнали, чем оздоравливают...и врассыпную. Молодого разве догонишь, когда он в бега подался? А стариков и наловили. Медикам-то план выполнять надо. Количественный! Их тоже понять можно. А старикам хуже уже не будет. Им на субботнюю свиданку спешить не надо. Если что, посидят на толчке...и все дела. Меньше вредничать будут!". Да, ребята, есть же светлые головы в нашей медицине! Творческие! Интересно, если бабка какая, по недомыслию, забредет к врачу сегодня, в День здоровья мужчин. Врач примет бабулю? Или пошлет? Типа, - "жди бабка, когда будет День здоровья женщин. Если доживешь, приходи! А сегодня у меня план по мужикам горит, так что не обессудь." Ну, это все прелюдия. Я почему телевизор включила? Хотела посмотреть "Честный детектив". Пока мы с мужем рассуждали на тему мужского здоровья, время и подошло. И тут...вдруг... как выскочит на сцену Коля Басков! В руке факел! Выражение лица - олимпийское! Рядом Лолита марширует. А Коля как заблажит! Изо всей-то дурацкой мочи! Что-то очень спортивное и пронизывающее насквозь! Аж мороз по коже! А где же обещанный детектив? Подумала было, что это реклама Субботнего вечера, который я не люблю и не смотрю. А Коля все надсаждается и факелом машет. В раж вошел. Это он спортсменам предолимпийский настрой создает, наверное. И умолкать, явно, не собирается. Значит, не реклама. Значит, меня надули те умники, что телепрограмму составляют. Хмыри! Вот их-то и надо сегодня оздоровить клизмой, чтобы не морочили нам с котом голову!
Tags: мужчин надо беречь.
Subscribe

  • "Я остаюсь".

    Давно я хочу написать об этом фильме. И все - никак. Почему-то рука не поднимается. А фильм этот смотрела я не один раз. И фильм этот меня потряс. И…

  • Не поговорить ли о прекрасном?

    * * * - Давайте прежде поговорим о прекрасном! - Давайте! - У вас чесотка есть? - Нет! - Ну и прекрасно! * * * Как-то день у меня не задался,…

  • Братья наши меньшие и прочее, мартовское.

    Белла и Энцо отдыхают Вкусняшку явно приныкали к себе поближе. Если кто из хозяев вдруг покусится на чужое добро, Белка как кинется и...доест. А…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments