jablonevaja (jablonevaja) wrote,
jablonevaja
jablonevaja

С китайским Новым Годом!

Сегодня 31 января. Сегодня - китайский Новый Год. Последний новогодний праздник в этом году. С Новым Годом!!!
На улице ветренно, можно было бы сказать - метель! При минус 10. Но, снега мало, а ветродуй сквозит так, что на ногах устоять трудно. Я сегодня посетила стоматолога. Туда, на очень нервной почве, домчалась без помех. А обратно, буксовала и даже придержалась за дерево. В надежде, с деревом-то вместе...не унесет. Очень рада, что это очередное испытание миновало! Те, кто любит ходить к зубному врачу, так и быть, пусть меня осудят.
Сегодня, с утра, пока кормила свое хозяйство (в виде котейки и птушек), заметила на кормушке воробышка. Притулился он между стеной и кормушкой, к окну задом и сидит, не шевелится. Может спит. Малость забеспокоилась - живой ли. Летом, когда воробьиные детки-пуховички прилетают на кормушку, так бывает. Налопается малыш, да и заснет себе сладко. Хоть бери его голыми руками. А этот...Муж присмотрелся, сказал, что дышит. Живой. Может замерз? Пока мы думали, на кормушку налетела воробьиная братия. Эти отчаянные ребята начали было клевать, потом перессорились. Потом кинулись в рукопашную схватку. Сгоряча наподдали и нашему воробьишке. Потом все помирились и помчались хулиганить дальше. Мой котяра, так и нервничает, когда я пытаюсь постелить постель. Он впадает в такую панику, мечется, тревожно подвывая и прижав уши. И старательно пытается укусить меня за руку. Когда я пытаюсь его погладить, дабы успокоить, кот, в ужасе, так отпрыгивает от моей руки...что мне самой становится страшновато. Это мое-то ласковое котейко, которое обожает дремать на моих руках?! Что он такое видит на моих руках, что впадает в экстаз? Углубляться не буду. Воображение попридержу. Но, странно, ребята. Необычно.
Ну вот, а теперь немного позитива:
-- "Если вас назвали овощем, не спешите обижаться. Возможно, это намек на то, что вы КРУТОЙ ПЕРЕЦ. Хотя, возможно, и ЛЫСЫЙ ХРЕН !"
-- "Красота, это страшная сила! Да, а с годами все страшней!"
-- "Сара! И таки не смей мне возражать!
Фима, я не возражаю. Я молчу!
Тогда убери мнение со своего лица!!!"
С Праздником, мои хорошие. Всем - Мира!!!
Tags: последний в этом году.
Subscribe

  • Мелочи жизни.

    Утро. Еще почти темно. А я еще почти сплю. И так не хочется просыпаться. А Тихон уже поет дурноматом в коридоре. Имитирует голодную смерть. Близко…

  • Хорошо, когда тебя любят...

    Энцо и Белла. Нашего Энцо опять покусали. Как говорит дочь: - Вечером на шее обнаружили ранку.Какая-то чужая дура-собака его прихватила. Брили его,…

  • Багульник цветёт...

    Цветёт Дальневосточный багульник -( рододендрон). Любимые цветы моего детства. Получила открытку с дальнего Востока, от любимой школьной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments