jablonevaja (jablonevaja) wrote,
jablonevaja
jablonevaja

С Рождеством Христовым!

Во-первых, сегодня светлый праздник - День Рождества Христова! С чем я и поздравляю всех Добрых людей! МИР Вашему дому, Вашей стране, нашей общей Земле-матушке. Счастья и благополучия! С Рождеством!
Во-вторых, сегодня я поняла, что будущая Олимпиада в Сочи...Что пройдет она на высшем уровне! Знаете почему? Я посмотрела теленовости, где показали репетицию Детского хора. Хор из Тысячи детей будет петь при открытии, или при закрытии Олимпийских Игр. Не суть важно. Талантливых детей от пяти до четырнадцати лет отбирали по всей России. А как они поют...Как они поют, это надо слышать. Чистые детские голоса, светлые мордашки, сияющие глаза! По-моему, беспроигрышный вариант.Дух захватывает от красоты исполнения песен. А песни какие! "Орлята учатся летать"! "Солнечный круг, небо вокруг!" Дирижирует Валерий Гергиев. По-моему, В Питере, в Мариинском театре. Когда запели дети...даже муж явился в комнату посмотреть и послушать. Я хотела было похвалить, но горло перехватило и...и распустила я слезы. Нечаянно. Но и у мужа, голос подрагивал, что ему совсем не свойственно. Даже если не все страны примут участия в этой Олимпиаде...Это будет одна из самых лучших Олимпиад. Вот увидите! Тысяча детей, тысяча детских голосов - "Пусть всегда будет солнце! Пусть всегда будет небо! Пусть всегда будет Мама! Пусть всегда буду Я!". Ребята, это просто потрясающе. Поверьте!
В древности прекращались войны на время Олимпиады. Сейчас мир иной и все мы иные. Не уверена, что мир стал лучше. Но, не будем о грустном, в такой светлый, праздничный день. Если каждый из нас станет чуточку добрей, то и наш мир будет меняться к лучшему. Ради наших детей. Ради жизни.
С Праздником! С Рождеством Христовым!
Tags: С Праздником!
Subscribe

  • Хорошо, когда тебя любят...

    Энцо и Белла. Нашего Энцо опять покусали. Как говорит дочь: - Вечером на шее обнаружили ранку.Какая-то чужая дура-собака его прихватила. Брили его,…

  • Багульник цветёт...

    Цветёт Дальневосточный багульник -( рододендрон). Любимые цветы моего детства. Получила открытку с дальнего Востока, от любимой школьной…

  • Не поговорить ли о прекрасном?

    * * * - Давайте прежде поговорим о прекрасном! - Давайте! - У вас чесотка есть? - Нет! - Ну и прекрасно! * * * Как-то день у меня не задался,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments