jablonevaja (jablonevaja) wrote,
jablonevaja
jablonevaja

Грустные мысли в Новогоднее утро.

Вот и первое утро в Новом Году! За окном серенько, хмуренько и противненько. Температура - около нуля Изморось. Уже хочется белизны и чистоты. Летящих снежинок, тепло укрытой снежным одеялом земли. Ничего, мы подождем и...все еще будет. Настоящая зима впереди. Я вчера взялась было гладить белье. Правда, хватило меня только на простыни. Пока смотрела старые фильмы. "Золушка" - 1947 года выпуска. С ума сойти! Моя ровесница. А родителям моим было...по 20 лет им было. Какие молодые! Очень им нравилась эта актриса - Янина Жеймо. И, правда, она такая миниатюрная, светленькая, с такими голубыми, распахнутыми глазами. Кому же и счастье на этом свете, если не такой Золушке? Смотришь...и веришь. А какая старая, с детства знакомая сказка! И последняя фраза Короля -
"Настанет время - и никакие связи не помогут сделать - ножку маленькой, душу большой, а сердце добрым!". И...прямо в душу. Какие старые слова, а как...точно. Вспомнилась Анастасия Волочкова. Почему-то. Вот и красивая, и талантливая и богатая, по нашим меркам. Ну если одних драгоценностей у нее украли на 400 миллионов. Вроде. А счастья ведь нет у нее. Нет! Вот тебе и современная наша Золушка. Или Снегурочка. Внешне, очень похожа. Да, связи не помогут сделать...А Лужковы, он в своей дурацкой кепке, она - лошадеобразная. И никакие связи и "бабки" не помогут..."сделать ножку маленькой, душу большой, а сердце добрым".
Да, еще все та же "Карнавальная ночь" была. Вчера. И сегодня. И "Ирония судьбы". Как-то ничего путного современные деятели от искусства слепить не могут. Получается жалко, несуразно и противно. Бесталанно!
Да, не празднично на душе, ребята. Ох и не празднично. И не хочется писать о грустном...в Новый Год. Но... теракты в Волгограде. Так бессмысленно в своей дикости и жестокости. Просто, в рай захотел очередной отморозок от религии. На наркоте взращенный, на пакости воспитанный зверообразными наставниками. А люди невинные! А дети малые! Кровь людская - не водица! Так и кажется - высоко, где-то в недосягаемых сферах, стоит такой огромный, такой жуткий котел с кипящей смолой. На котле надпись - "рай для отморозков". И в это кипящее пламя булькают один за другим эти террористы- нелюди. И, некто рогатый, мерзкого вида и такой же сущности, помешивает то вонючее варево и ухмыляется. А Аллах плачет! Все-таки, я надеюсь дожить до того дня, когда и у нас, на Земле, начнут отстреливать преступников. Всех. Пока не поздно. Очень надеюсь.
Всем - Мира!
Tags: когда Аллах плачет.
Subscribe

  • 14 февраля - Вселенская Родительская Суббота.

    Сегодня День особого поминовения усопших. Во всех православных храмах совершаются особо торжественные поминальные службы. Традиции всецерковного…

  • Всякое разное и Наполеон, немножко.

    Проснулись это мы сегодня, как посмотрели на термометр, а на улице...Лучше бы и не смотрели. -10 градусов. А что же было ночью? Это в ноябре-то! И…

  • Зубы и разное другое.

    Ну вот я и отстрелялась. В смысле отлечилась и починилась. Теперь могу улыбаться во всю ширь лица, хоть от уха до уха. Не уверена, что это выглядит…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments