jablonevaja (jablonevaja) wrote,
jablonevaja
jablonevaja

Радости мои виртуальные, и не только...

А сегодня, во сне, я била мужа. Ох, как же я его била! Изо всей-то дурацкой моей моченьки! С наслаждением. Но, все по порядку. Где-то мы были, на каком-то мероприятии. Может, это была встреча одноклассников, может выпускников ВУЗа. Встреча не моя, просто я была там с мужем. Как-то я скисла последнее время и не могу встряхнуться. Оптимизм на нуле.И даже во сне. Хожу я среди множества незнакомых людей. Чувствую себя лишней и ненужной. Пытаюсь кому-то помогать, в смысле обслуживания гостей. Не получается. И так бессмысленно все, так не нужно. Главное, я здесь лишняя, никому не нужная. Это праздник мужа, он где-то среди гостей, радуется. А я смертельно устала и двигаюсь в людском водовороте просто по обязанности. Через силу. Как говорится - "тоска голимая". Решаюсь наконец-то уйти. Ищу свою комнату в гостинице. Или, в общежитии. Такие маленькие комнатенки, похожие на купе в плацкартном вагоне. В одном из них наши вещи. даже на стену я прикрепила любимые картинки. Это Масины рисунки, типа тех, что висели когда-то над нашими кроватями. Маленькая Майечка рисовала портреты всех членов семьи. Яркими фломастерами, старательно, с любовью. С некоторыми элементами абстрации. Например, нос у деда непременно красный, а уши, почему-то зеленые. Даже на одном портрете, я его сохранила, у деда огромные красные усы и бороденка. Настоящая. В смысле, приклеен жиденький клочок шерсти, для более совершенной красоты изображения. Помнится, пыталась я выяснить, происхождение этого шерстяного пучка. Вариантов было два - от моего мехового воротника или от кошачьего хвоста. Мася молчала, как партизан на допросе. Так и не знаю, по сей день. Да, насчет тех портретов...Наш ребенок так долго корпел над рисунками, так пыхтел, так старался. Потом наблюдал как дед прикрепляет все это великолепие над кроватями. Потом горько плакала:"Люда! Ну почему ты на портрете самая красивая,а? Ну почему,ты, а не я?" Я пыталась утешить малышку, типа - "может поменять портреты местами? Надписи стереть и заново написать?" (Все портреты были старательно подписаны, печатными, разноцветными буквами). Масино гордое "Нет!" и...и слезы. Ну, это я отвлеклась.
Возвращаюсь в свой сон. Захожу я в свою комнату, а там сидят незнакомые мужчины и обьясняют, что они поменялись комнатами с моим мужем. "А где мои вещи? Посмотри в соседней комнате". Соседняя комната тоже занята. Как же я устала! И так хочу лечь. Звоню мужу. Тот не берет трубку. Иду искать. Заглядываю в каждую комнату, их так много. И...наконец-то, вижу мужа. Сидит пьяненький в веселой компании, его телефон надсаждается звонит. А муж, в нирване, довольный, как мерин перед мешком, полным овса. И ему так хорошо, просто лень руку протянуть за телефоном. Ну, не до того, человеку. И я начинаю голосить, упрекать и возмущаться. Муж, нехотя, встал со своего места, между двумя дамами, ему неловко. Подошел ко мне. Молчит. А глаза такие...бараньи. Равнодушные, хмельные. Наплевательски противные глаза. И меня прорвало! Я начинаю остервенело хлестать его по щекам. И все на меня смотрят. А я вижу, что мужу все равно, выражение его лица не поменялось. Смотрит на меня тупо, даже не удивляется. И тогда я выпускаю когти. И деру по его противным, предательским щекам, злобно, безжалостно и мне наплевать, кто и что потом скажет. За все мои обиды, за все несчастья и унижения! За все! Накопилось и прорвалось.
Ребята, стыдно сказать, но я так отвела душу во сне! Пусть, моя месть - только виртуальная, но как она была сладка! Проснулась. Пошла на кухню, покормить надо птушек, котейку, Чубайса. Проверить наличие сальца за окном. Дятел Попандопуло - Красные Штанишки, тоже проголодался. Спала-то я до 10 утра. Захожу это я в кухню, а мое рыжее кошачье благородие восседает на кухонном столе и сладострастно обнюхивает и облизывает горлышко недопитой праздничной бутылки Мартини-Асти. А потом, закусывает - вылизывает тарелку из-под квашенной капусты. У каждого свой праздник! Котяра виртуально пьянствует. Я - виртуально деру собственного мужа. И, знаете, это так приятно! Между нами, девочками, говоря! И стало на душе легче, на сердце веселей. Чего и всем Вам, ребята, желаю!
Всем светлых, доброжелательных и душевных Новогодних праздников!
Tags: Бой в Крыму, все в дыму...
Subscribe

  • Дырке в простыне - бой!

  • (no subject)

    ‼️🌹Сегодня 83 года со дня рождения великого В.С.Черномырдина, говорившего афоризмами: >✨Здесь вам не тут. >✨Лучше водки хуже нет.…

  • Лучший друг моего мужа.

    Вот и последний день любимого сентября. Осень. Не то, чтобы золотая, и позолотистей бывали. Зато, чтобы отопление включали в сентябре, это впервые.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments