jablonevaja (jablonevaja) wrote,
jablonevaja
jablonevaja

Почти сплетничаю.

О ком? Ну, конечно, О Путиных. Сразу оговорюсь, желтой прессы не читаю, бабьих пересудов - кто с кем спит и тому подобное, не люблю. Поделюсь, что я увидела на последнем появлении четы Путиных перед народом. Стоит супружеская пара, среднего возраста. Симпатичные, светлые лица. Он- спортивный, крепкий. Она - элегантная красивая.  Старательно обьявляют, что их брак исчерпан. У  Него на лице напоминание, что дипломатия - искусство вежливых улыбок. В глазах - уклончивость. У Нее на лице вымученная улыбка. В глазах боль. И такая пышет из тех глаз тоска, и так старательно пытается Женщина ее  скрыть, замаскировать, что смотреть в эти глаза больно и, почему-то, неловко. Конечно, публичность...Конечно, мало радости, по-моему, читать в нашей прессе, что на приеме у Королевы Елизаветы, именно у нашей первой леди и шляпка была не правильная и все было не так, как надо. Желтая пресса, она всегда знает, как надо. Ее бы представителя да на тот прием... Шляпу показать...
Больше-то все равно нечего...Неприятно, но... не до такой же степени. Конечно, дела семейные, не нам судить. Я пыталась вспомнить жен наших правителей, У Хрущева и Брежнева - обычные тетки. У Горбачева - напористая, с апломбом, у Ельцина - весьма симпатичная, простая, славная женщина. У Медведева - красивая, элегантная, приятная. У Путина - очароватльная, умница, такой Первой леди страна может гордиться. По-моему. И почему я не верю, что Он - женат на своей должности и более ничего ему в жизни не надо? Наверное из вредности и моего врожденного ехидства не верю. А может мне просто обидно за нас, за женщин. Когда отдана молодость, красота...Когда миновали годы молодые...И много чего в жизни сделано и достигнуто. И многим пожертвовано для всех этих достижений. Стоять вот так перед телекамерами...и... сдерживать слезы. Обьяснять, что брак, оказывается, исчерпан. Зачем это все? И почему от увиденного припахивает  элементарным предательством? Разве публичность жены президента тяжелей публичности бывшей (оставленной) жены? Ох, сомневаюсь. Ей будет теперь еще трудней. И не уехать, не спрятаться, не скрыться. Весь мир обсуждает и строит предположения. Это самое худшее, что сам президент может сотворить со своим имиджем. И симпатия, и сострадание, и восхищение - все на Ее стороне. Такое вот мое впечатление от увиденного и услышанного. Вобщем, я, ребята,- за нас, за Женщин!!!
Subscribe

  • (no subject)

    ‼️🌹Сегодня 83 года со дня рождения великого В.С.Черномырдина, говорившего афоризмами: >✨Здесь вам не тут. >✨Лучше водки хуже нет.…

  • Лучший друг моего мужа.

    Вот и последний день любимого сентября. Осень. Не то, чтобы золотая, и позолотистей бывали. Зато, чтобы отопление включали в сентябре, это впервые.…

  • И поехала тёща в отпуск...

    Между нами, тёщами, говоря... Порой, с утречка, глянешь в зеркало, да уж... А потом вспомнишь, что красота спасёт мир! И понимаешь, войны точно не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments