jablonevaja (jablonevaja) wrote,
jablonevaja
jablonevaja

Пузыри и прочие несуразности.

Честно говоря, телевизор я смотрела так, в полглаза. И какую очередную хрень там несли, не знаю. Но, вдруг реклама. И такая необычная. Сначала не поняла. Вроде, бассейн, такой примитивный, из валунов. Размером в обычную ванну. Сидит в воде пара. Он в шкуре. Почему-то. Видно, давно не мылся, прилипла. Или боится снять, шкура может ценная, а соплеменники, может жулики. Сопрут, заразы. Ходи потом голяком. Она - такая кокетливая, из одежды только ожерелье, из булыжников. Напрашивается вывод, это наши предки, Продвинутые. И пещера у них уже с удобствами, в виде каменного корыта. Затем, Она поднимает ногу (ступня не менее 45го размера) и кокетливо говорит Ему: "Давай, дорогой, приобретем джакузи!"  Дорогой глаза выпучил, явно не понял. Она:"Понимаешь,это такая ванна, с пузырьками. Ты лежишь в воде, а пузырьки тебе щекочут пяточки! Очень полезно и приятно!" Тут дорогой понял, засиял от радости и сообщил, что знает вариант подешевле. Нырнул в воду и оттуда, из глубины, такие пузыри пошли...Такое ощущение, что не только легкие в воде работали. Интересно, что же они рекламировали? Джакузи? Или "бабловые" культуры? Как произносит слово "бобовые" один знакомый маленький мальчик. Если кто проникся, напишите.
Ну вот. А мы вчера ездили в Ригу. Сначала я, в электричке, попыталась сесть на свободное место. Неудачно. Только отклячила филейную часть, поезд дернулся, и, чтобы не упасть ничком на сидящих, успела выбросить для упора руку. К сожалению, рука уперлась не совсем удачно. А прямо в красную сумку суровой бабки. К счастью, яиц в сумке не было, а только что-то мягкое. И я, стремительно, извинилась на 2х языках. Бабка от такого хамства оторопела. Она даже не ругалась. Она просто открыла свой пестерь и начала проверять сохранность имущества. Видимо, бабака поняла, что напротив пытается угнездиться Сонька Золотая Ручка. А видимость падения, это такой финт, отвлекающий бабкину бдительность. С целью грабежа, вестимо. Бабка так долго пересчитывала свое добро, что я не выдержала и пересела. Интересно, что у нее там было? Неудобно. А мужу смешно.
А потом, на станции я купила проездной талон и газету (по просьбе мужа). Ну и подаю ему газету. Не глядя. А сама свой талон укладываю в сумку. А муж газету не берет и, вообще, мне не отвечает. Поднимаю глаза, а я к парню молодому привязалась. И у него в глазах растерянность, он понял, что тетка чокнутая и не знает, как себя вести дальше. А муж, видите-ли, в сторону отошел. А джинсы, они и есть джинсы. У всех примерно. одинаковые. А когда я поняла свой промах и захихикала, и парень заулыбался. Видно, у него отлегло.
Tags: манеры и реклама.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments