jablonevaja (jablonevaja) wrote,
jablonevaja
jablonevaja

Кокс и башня с колоколами.

Случайно, на каком-то из телеканалов, напала на Галустяна и Светлакова из "Нашей Раши".Та юмореска, где Славик и Димон приехали в Москву и думают с чего начать "столичный разврат". Славик предлагает, для начала, пойти посмотреть Останкинскую башню. Димон ему обьясняет, для чего они в столицу заявились. "Телки московские - вот главная задача для крутых пацанов!!!" А насчет "башни с колоколами", у крутых ребят это имеется в наличии. В смысле, есть что показать тем самым телкам. А начинать надо с "кокса"! Пока Славик моргал, в смысле, "а это чего такое?", Димон просветил друга-недоумка. Оказывается, у крутых пацанов всегда есть "кокс", то есть кокаин. Где взять? Идем в магазин, покупаем стиральный порошок и "дело в шляпе". Телки, они тупые, где им разобраться, что там у крутых в пакете, они на кокс, как мухи на мед налетят. Сказано - сделано. Стоят два героя, в пакете полиэтиленовом с полкило порошка стирального, ждут, когда к ним очередь выстроится из столичных девушек. Ну, две какие-то любопытные остановились, Славик и запел соловьем, типа, не хотят ли девочки понюхать "кокса?" Девчонки не поверили а такую возможность. Да еще в таком количестве. Ну Славик и продемонстрировал. Открыл пакет и нюхнул изо всей дурацкой мочи. Правда, рот при этом забыл закрыть. А когда из пакета морду лица вынул...Мало того, что выбеленную порошком, как у французского мима... Так у него еще и отрыжка началась. Да не простая, а с мыльными пузырями. И в большом количестве. Девчонки плюнули у ушли. А у Славика-бедолаги уже и живот прихватило. Не смог он и справедливую критику другана выслушать. Приспичило. Помчался    Славик за угол. И оттуда раздался ну очень громкий "ПУК!!!" и над землей полетела струя из мыльных пузырей.
А по телевизору все про Бориса Березовского трубят. Покойного. Сам ли он удавился, или кто помог...Все, отжился на белом свете. Про его богатство ...не будем. Про то, что кроме всего прочего, замешано оно на крови наших ребят, там, в Чечне, тоже не будем. Про кинутых, обманутых, обобранных..Про Россию, раздираемую ненасытными хищниками, типа БАБа, не будем тем более. Просто думается мне, вот нажил человек миллионы, или миллиарды, дворцы, поместья и прочее. Живет за границей, в Англии. Ну и какое же счастье от всего этого он имеет?. Без охраны и шага не ступит. Боится. Ни семьи, ни детей. Никто его не любит, да и он никого. Пожилой человек, маленький, толстенький, плешивый. Никакой. Что дают ему эти "бабки"? Ест в три горла в лучших ресторанах? Да нет, в таком возрасте он уже на диете. Если жить еще хочет, конечно. Может, одевается шикарно, на зависть всей Англии и всему миру, заодно? Так ведь, что не одень, это пузо с глазками, уже не украсишь. И те же англичане, ничего, кроме презрения к русским бандитам не испытывают. И что остается? Оплачивать "оранжевые революции" везде, где только возможно. А в России, в первую очередь. Что, никак? Тогда огромную премию обещать за устранение президента. Опять, никак! Тогда остается, написать президенту слезное письмо и проситься назад, в Россию. А уж там-то...Да с его способностями...Да уж он-то...
И почему он, БАБ, ассоциируется у меня со Славиком, который из-за угла пузыри пускает тем самым..."коксом"???
Subscribe

  • Воробьиная вакханалия и прочее...

    Такой вчера был день, хороший день. И теплый, и солнечный. И бересклет мы посадили на газоне. Не могу название запомнить никак. Я и палки воткнула у…

  • Пятничные наши заморочки.

    Муж с утра насмотрелся политики. Как только я попадаюсь ему на глаза, начинает мне рассказывать...про Медведева. Негодовать и разъяснять. надоедливо…

  • Братья наши меньшие и прочее, мартовское.

    Белла и Энцо отдыхают Вкусняшку явно приныкали к себе поближе. Если кто из хозяев вдруг покусится на чужое добро, Белка как кинется и...доест. А…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments