jablonevaja (jablonevaja) wrote,
jablonevaja
jablonevaja

Разная ахинея и политика.

Муж весь день читал газету и, к вечеру, совсем озаботился. И стал напрягать и меня на тему рассчета его индекса ожирения тела. Вот новости. Ладно бы я напрягалась, повод имеется. А ему, при комплекции "кости плюс кожа", и такие заморочки?! Оказалось, ничего-то я не пониманию. В смысле подсчета. И пошло..."Отношение массы тела к весу тела"...А я думала, это одно и то же. Тогда добавилось еще и "ускорение тела"...И уточнение для особо бестолковых: "если тело взять, да и опустить (в смысле уронить) с высоты 40 метров, то ускорение этого тела, по отношению к массе тела"...И пошло, и поехало. Я поняла, терминология - зашибись. Я не поняла только, на фига нужны эти заморочки с пересчетами. Зачем это бедное тело закорячивать на такую высоту? И ронять? Для чего? Оказывается, считал муж, считал, и получился у него личный индекс ожирения 40. При норме 20. Что не только возмутительно, но еще и требует моего срочного участия в пересчете. Я, конечно, отказалась. Очень надо последнюю извилину напрягать. Пытаюсь ему втолковать, что при такой худобе, ему даже думать про ожирение не стоит. А если по рассчетам получились кое какие излишки веса...Не иначе, виновато внутреннее содержание. Вернее, его излишки. От такой догадки на меня напал истерический смех. Что, в свою очередь, выбило из нормального состояния нашего кота. Шло у кошака все, как положено, по принципу:"Ну, вот поел - можно и поспать!" И, наоборот. И вдруг... Хозяин яростно доказывает свою правоту. Хозяйка-кормилица истерически хохочет.Вобщем, семейный катаклизм.  Кот бросил свои важные дела, выкатил на меня зенки, с ужасом, и стал подвывать. Потом забегал вокруг. Вобщем, впала животина в истерику. Из-за чужого индекса. Дальше, муж горячо убеждал меня принять участие, а мы с котом верещали на два голоса. И было весело. Так мы тот дурацкий индекс и не подсчитали. Мужу он не нужен, а я не хочу зря расстраиваться. На том и успокоились. И пошел муж в магазин. Пользу приносить. И по дороге его и заловили те деятели, что опросом населения занимаются. Тема очень важная, отношение народа, в лице мужа, к народным избранникам - депутатам. Неужели сомневаются, что народ их (депутатов) горячо любит? А поймали мужа на переходе, выскользнуть некуда. Светофор как раз красный свет врубил. И вынужден был мой Вячеслав заняться политикой. На все вопросы о деятельности депутатов, о пользе их трудов непосильных, о жертвенности, муж отвечал по-мужски. Честно и четко. Притом, одной фразой:" Все врут !!!" Причем, девушка задавала вопросы, а парень снимал интервью на камеру. Вот теперь думаем, такая слава внезапная, и где теперь искать следы. В газетах ли смотреть, или по телеку следить? Приобщились к политической жизни. Ненароком. Притом бескорыстно. А может еще и гонорар какой пришлют. За интервью. Хотя, вряд ли. Говорит, во время интервью, корреспонденты смеялись. Значит им понравилось. Будем ждать результатов.
Tags: живем, мыслим., ребята.
Subscribe

  • А у нас, в январе.

    Денек опять серенький. Небольшой плюс. Дождь.Природа, правда, с утра пыжилась, пыталась снежком сыпануть.Облом! Плюнула.Поморосила, матушка,…

  • Братья наши меньшие и прочее, мартовское.

    Белла и Энцо отдыхают Вкусняшку явно приныкали к себе поближе. Если кто из хозяев вдруг покусится на чужое добро, Белка как кинется и...доест. А…

  • Мудрость

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments