jablonevaja (jablonevaja) wrote,
jablonevaja
jablonevaja

Categories:

Про тигра.

Сегодня мне приснился цветной сон. Во-первых, меня понесло наверх, в какую-то мансардную квартиру. Знакомиться с каким-то соседом. К тому же, на руках я несла своего котяру, чтобы и его познакомить с соседом. И чего поперлась, сама удивляюсь. Пришла. На кровати сидит какой-то мужик и музыку слушает. А музыка - песня старая - "Раскинулось море широко, и волны бушуют вдали. Товарищ, мы едем далеко, подальше от нашей земли." И тут я умилилась, это же песня из моего детства. У дяди моего Виктора был патефон и эта любимая пластинка. Села я на тахту, начала вспоминать свое детство и эту популярную в те годы песню. Расчувствовалась. А котяру держу на руках. Ну и разглагольствую. И вдруг...Из-за тахты поднимается огромный тигр. И стоит в двух шагах от меня. Красивый! Яркий! Желто-оранжево-коричневый! Глазищи ярко-желтые! И вылупил тигр свои глазищи на моего кота.Алчно и кровожадно. Вознамерился, скотина, сожрать моего рыжего, так похожего на настоящего тигра, котейку. Почему-то во сне я за себя абсолютно не волновалась. Была уверена в своей несьедобности. И невкусности. А вот за котяру струхнула здорово. Схватила его на руки. К себе прижала. Пытаюсь спасти. А кот раздухарился, расфуфырился, шерсть дыбом, хвост трубой, на того тигра фыркает, из моих обьятий выдирается.Собрался с тигром силами меряться. Придурок. И удержать его героический порыв я не в силах. А хозяин, сволочь такая, сидит себе и песню слушает. И наплевать ему, что кота моего, вот-вот, его тигрище кровожадный стрескает.От ужаса я вскочила. И... И проснулась. Ночь. Темно. Тихо. Кот спит на моей постели, рядом и сладко сопит во сне. 
Люди добрые! Это же надо, чтобы такую хрень сочинить во сне! И просматривать, да еще и в цвете! И трепетать от безысходности и тоски. Но, что было, то было. И такое облегчение, ведь это только сон. Такое счастье! А тигр был такой потрясающе красивый, такой мощный, огромный, блестящая шкура, сияющие глаза. Лучше бы он, красавец, спал бы себе за диваном. И не пугал бы нас с котярой, зверюга!
Tags: сон.
Subscribe

  • Братья наши меньшие и прочее, мартовское.

    Белла и Энцо отдыхают Вкусняшку явно приныкали к себе поближе. Если кто из хозяев вдруг покусится на чужое добро, Белка как кинется и...доест. А…

  • Мудрость

  • Будем помнить...

    «... В середине 1960-х годов в Ленинграде в районе Парголово сносили деревянные дома, освобождали место для нового жилого строительства. Во…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments