jablonevaja (jablonevaja) wrote,
jablonevaja
jablonevaja

Дела кухонные.

У меня заболели руки. Суставы.Одним словом, ласты мои работать отказываются. Им надоело. Видимо. И решили наши дети, по такому случаю. обеспечить нашу кухню посудомоечной машиной. Нашли фирму. Вызвали представителей. Сделали заказ. Сейчас идет согласование деталей. Нас пока не трогают. Там проблем, конечно, много. Мебель наша старая, еле дышит. Работы, видимо, будет много. Я пока на эту тему не заморачиваюсь, вспоминая Скарлет:"Об этом я подумаю завтра!" Проблемы будем решать по мере поступления.
А как шли переговоры с представителями фирмы, рассказ отдельный. На нашей кухне беседовали два представителя фирмы и дочь с мужем. Зять говорил с представителями фирмы на английском. С женой, нашей дочерью, на немецком. Дочь говорила с представителями фирмы на русском. А представители, между собой, говорили на латышском. Муж встревал периодически, всем мешая. Я сидела в комнате, подальше от всех и вспоминала про вавилонское столпотворение. И ничего не хотела. Ой, что будет? Не знаю. Надо сказать, мытье посуды стало у нас проблемой. Муж, когда отлынить от столь противного дела, как мытье посуды, не получается... Ну, это. когда я, как навозная муха, привязываюсь насчет "посуду бы помыть", а там, то футбол идет по телеку, то какие игры Олимпийские, одним словом, важнейшие дела для лежания перед телевизором...Ну, нельзя человеку отвлекаться на такие глупости, как мытье посуды. Как там будут соревноваться наши, да еще без такой мощной поддержки?
После долгих переговоров, с кряхтеньем, берется грязная кружка из-под кофе, слегка болтается под струей воды и ставится на место. А мне советуется снять очки, и тогда посуда выглядит "очень даже ничего". А то, что посуда после мытья местами липкая, так это - пустяки, дело житейское. И, "что такого?" Такая вот проблема.
А что будет дальше, это "поживем-увидим". Потом расскажу. Такие наши дела. Дети уехали и в доме пусто и уныло. Кот лежит рядом и просит пожрать. Муж дремлет перед телевизором. А за окном август.
Tags: Ласты мои.
Subscribe

  • Про зайку и прочих зверей.

    Это была ее самая любимая игрушка-ситцевый колобок,набитый ватой с длинными ушами и пуговками вместо глаз.Это была любовь с первого взгляда.…

  • Хорошо, когда тебя любят...

    Энцо и Белла. Нашего Энцо опять покусали. Как говорит дочь: - Вечером на шее обнаружили ранку.Какая-то чужая дура-собака его прихватила. Брили его,…

  • Багульник цветёт...

    Цветёт Дальневосточный багульник -( рододендрон). Любимые цветы моего детства. Получила открытку с дальнего Востока, от любимой школьной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments