jablonevaja (jablonevaja) wrote,
jablonevaja
jablonevaja

Август.17е.

Как давно не открывала я свой журнал! Сколько всего произошло за это время! Из хорошего: Приезжали мои любимые дети и внуки. Погода порадовала жаркими, солнечными деньками. Правда, недолго, но мои гости позагорали, правда вода в море холодная, купаются только самые отчаянные. Получила послание от славного, незнакомого человека. Написала мне Яна Березка. Теплым лучиком согрела душу. Оказывается, наш знаменитый ансамбль "Березка" существует и процветает, чему я искренне рада. Жаль, что по телевизору у нас надоевшие, устаревшие, опротивевшие "ОдниИТеже". Березкам места нет. Вульгарнейшая Ксюша Собчак да "героини" из Pusy Riot вместе с устаревшими примадоннами со свитой, захватили экран намертво и стали "звездами". Какая там, на фиг, "оппозиция"?. Бездари, которые пиарятся изо всей дурацкой мочи! А плюнуть в родную страну, считается неким шиком. Признаком инакомыслия. Глупость, конечно. Сегодня суд над этими "попзвездами"-недоумками. Болельщики трутся у здания суда, трясут штанами и плакатами, заступаются за "девушек". Видно, мало россиянам семнадцатого года, когда вволю поиздевались отморозки над своей страной, над верой, над совестью и порядочностью, залили страну кровью, отбросили в развитии назад на добрую сотню лет. Неужели, кому-то мало? Зачем лезть в храм? Есть клубы, дискотеки, веселитесь, изгиляйтесь, колбасеры. Когда плюешь в небо, плевок падает на плюющего. Интересно, все-таки, кому это выгодно? Сатанистам? Политикам, которым, чем хуже России, тем им выгодней? Кто-то же платит и немалые деньги, организовывая такие "попмолебны"?.Может,кто-то и завидует - какая слава! "Девушек" из попгруппы пригласили сниматься в "Плейбой"! Повезло! Не зря старались! А я бы их посадила, иначе вся придурь  попрет в храмы бороться за место под солнцем. Недаром же сама "Мадонна", пожилая, весьма вульгарная особа,скачет по сцене в одних трусах, и, заодно, учит Россию, как надо правильно жить. Противно. Нет на нашем экране места ансамблю "Березка". Осталась светлая память из детства - девушки в голубых сарафанах плывут среди белых берез. Красивые и родные, как ромашки на зеленом лугу.Простые и милые, как задушевная песня. И сердце сжимается от любви и от гордости. Это - Россия.
Tags: Глядя на голубой экран...
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (без темы)

    ☝🏿Перечитай ... не торопясь и осознанно. А ещё... перечитай душой... ☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀ Незаметно исчезают друзья, Реже встречи и короче звонки,…

  • (без темы)

    ЭТО ПРО НАС! ПРО МЕНЯ! Старики, это мы! Военное и послевоенное поколение, для красоты возьмем с 1940, им сейчас восемьдесят и скажем тех, кто…

  • Эх, лето жаркое, любил бы я тебя...

    Что у нас с котом Тихоном нового? Лето у нас... Цветущее, поющее, курлыкающее, солнечное летушко.. Жара за 30 градусов. Мы с котом сразу вспомнили,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments