jablonevaja (jablonevaja) wrote,
jablonevaja
jablonevaja

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Новости вторника.

Утро такое ясное! Солнышко сияет. С крыши - капель. Из постели глядя, за окном весна, переходящая в лето. Лучше бы я не подходила к термометру. Минус три. Лучше бы я и с балкона не выглядывала. Снег. Кругом снег. Бедные мои цветуечки. Бедные крокусы. И тот бедняжка гиацинт, что вылез из земли на целую ладонь, с улыбкой до ушей, как младенец, что любит окружающий мир и верит, что мир отвечает ему тем же.А тут погода, как злобная старуха, что плюется снежными зарядами и "шиши кажет", вот вам вместо весны! На-кося выкуси! Ну не скотобаза, ли?
А на балконе мои настурции, в горшочках, тоже губу раскатали на тепло, да, сдуру, так вытянулись. Уже сантиметров по 30. Перепутаются, придурки, между собой, и что я с ними буду делать потом? По-моему, они и цвет уже пытаются набирать. Издеваются! То, что я от расстройства, еще и ступней об угол саданулась и теперь хромаю, рассказывать не буду.Тем более, что шкуры кроличьей на лишний компресс все-равно нет. Вся пошла на больные суставы. Да и сколько там того кролика с одной то шапки? Кстати,с утра, открывала коту дверь в туалет, ну приспичило животине. И он вдруг узрел, что моя рука на дверной ручке, звериной шерстью покрыта. Кот так изумился, что забыл, зачем в сортир так рвался. Остолбенел, зенки вытаращил и ни с места. Пришлось ему ускорение придавать в виде легкого пендаля. Так котяра, с перепугу,так взвыл, подпрыгнул и помчался прочь, лихим иноходцем. Передумал испражняться, бедолага. Вот стресс что делает с организмом.Может кот подумал, что я - оборотень?! Не знаю... Но, допускаю.
Муж с утра похвастался, что треники любимые, драные, он все-таки переодел. В смысле надел их прорехой вперед, как я и советовала. Спрашивает:"Ну как?" Я восхитилась, "Смотри-ка как теперь функционально, такой удобный гульфик, и впереди. А то был на заднице, это ни к чему. На кого теперь похож? Ну, чистый мушкетер, только шпаги не хватает!" Муж обрадовался," Я понял, на Домогарова, значит, смахиваю!" Ну не любит он этого актера.И, явно, из чистой зависти. Так и ходит. Правда, в тот передний гульфик, что отвис чуть не до колен, целый арбуз можно поместить, при желании. Но это уже незначительные, побочные мелочи. Жаль, говорит, булавку на передок не прицепить. Опасно. Только жаль, не так красиво. А так, полный комфорт. И ты,( в смысле я), щипать через прореху уже не решишься, как за задницу. Красота! Так и ходим,хромаем, одна в шкурах облезлых, второй, в штанах по-мушкетерски.
Подошла к холодильнику, муж мне чек вчерашний сует, на, типа, изучай. Как зачем? Вот взяла ты огурец из холодильника. Сразу берешь чек и цену проверяешь. Может передумаешь и назад огурчик поместишь. Также яйца. И другое, прочее. Ну не ехидина, ли? Размечтался, с утра пораньше!
А по радио, с утра, сказали, кто-то на разбитой, давно не ремонтированной дороге поставил таблички с надписью
"СМОТРИ. ЯМА ". И так у каждой хорошей выбоины. Теперь власти голову ломают, как это расценить. Как вредительство? Или, как неуважение? И какой злопыхатель додумался до такой дискредитации власти? И зачем искажать действительность? Не такие уж и ямы глубокие, чтобы так-то...Нет, избаловался народ, можно сказать, охренел от счастья при настоящей демократии! Ну, так чиновники думают, или нет...Будем считать, что это мои инсинуации, на тему "О разбитых дорогах".
Такие вот наши новости на утро вторника, 3го апреля. Я хромаю на левую ногу. Кот жрать просит третий раз за утро. Муж в магазин идет. Опять чек принесет. Будем ликовать !
Tags: Утро вечера мудреней.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments