jablonevaja (jablonevaja) wrote,
jablonevaja
jablonevaja

Мистика. В продолжение.

Вчера я вспомнила, сама не знаю, почему, как мы выживали с моей малышкой в Монголии. Когда каждую ночь, ровно в 12 часов приходил... Не знаю, как назвать, призрак ли, фантом ли... Вобщем, большая черная собака являлась маленькой моей, трехлетней девочке. Вгоняла в ужас ребенка, да и нас тоже. Вспомнила я вчера.Достала отложенную прошлогоднюю газету "Суббота". Перечитала. И решила записать, может кому-то пригодится мой опыт. Добрым словом вспомнила священника Яна Билецкого.Он помогает людям, попавшим в такую сложную ситуацию.Господи Милосердный! Дай ему,доброму человеку,  здоровья и благополучия. Ну вот, а сегодня утром пришла очередная "Суббота". Села я почитать газету. Открыла и вижу фото-" Священник-экзорцист Ян Билецкий опять в Латвии".  Ну не мистика ли? Вспомнила человека, написала о нем, а сегодня в газете эта статья.Опять о нем.Не чудо ли?
Иногда бывают такие озарения, вспомнишь вдруг, какой-то старый, добрый, забытый фильм.Типа, "Гадюка". Откроешь новую телепрограмму, и вот он, тот фильм.Даже кольнет сердце.Или актрису вспомнишь,бывшую звезду, красавицу, как Наталья Кустинская, например. Через неделю в программе появится фильм "Три плюс два". Что подсказывает такие вещи? Не знаю. Может, просто совпадение?! Хотя, вряд ли.Какое-то наитие. Так и с этим священником.На фото он светло улыбается. Никаких денег от людей не берет.Обьясняет,это не он помогает людям.помогает Бог. Вот что он говорит в сегодняшней статье:"Клоссальную опасность для человечества сейчас представляет нравственное падение. беспорядочные половые связи,гомосексуализм, педофилия.Это настоящая пощечина Господу Богу. И Бог всегда найдет способ поставить человека на колени." И я ему верю. Как-то все перемешалось, в нашей жизни. Слишком много поверху плавает разного мусора. Ну что это за поп-группа, так называемая? То на Лобном месте Красной площади вихлялись с визгом.Теперь в храм Христа-Спасителя не постеснялись, заявились. Все их показывают в программе "Время". Нелепые, бесталанные, некрасивые. Этот крысиный визг, не похож на пение. Это вихляние и задирание ног, танцем назвать нельзя.Просто бездари, которые "подались в артистки".Но, если это их кормит, это было-бы их дело. Но, зачем же в храм нести эту бездарную хрень? Славы захотелось? Для славы надо талантом обладать и учиться. И работать. Долго учиться. Нелегко. А в храме... Зачем дергать Бога за бороду?! Накликать беду, зачем? Похоже, про эту нелепую пятерку тот  детский стишок:" Хорошо быть кисою.Хорошо собакою. Где хочу, пописаю.Где хочу, покакаю." Только забыли, наивные, что, в конце-концов, пакостливую кису ловят и носом, в это самое, тычут. Недоумки. А ведь кто-то им платит. Глупо! Я думала, может это подростки, лет по 14? Дети, что с них взять. Переходный возраст.Перебесятся, людьми будут. Нет, смотрю, это мамы такие. Дома их дети ждут. Жалко. Нелепо. Стыдно. Помилуй нас, Господи! И, прости нас, за человеческую тупость.Пожалуйста.
Tags: Про деградацию.
Subscribe

  • С Новым Годом!

    Вот и дождадись! Наступил он, распрекрасный, обыкновенный, а никакой не високосный, год! И какой - 2013 год! Вдруг осознала, что год-то…

  • Не поговорить ли о прекрасном?

    * * * - Давайте прежде поговорим о прекрасном! - Давайте! - У вас чесотка есть? - Нет! - Ну и прекрасно! * * * Как-то день у меня не задался,…

  • Братья наши меньшие и прочее, мартовское.

    Белла и Энцо отдыхают Вкусняшку явно приныкали к себе поближе. Если кто из хозяев вдруг покусится на чужое добро, Белка как кинется и...доест. А…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments