jablonevaja (jablonevaja) wrote,
jablonevaja
jablonevaja

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Наши новости.

Что у нас нового? Котяра невзлюбил Настюшин подарок - картину. Ту, на которой огромная ромашка, по крайней мере, я так думаю. Котяра, по врожденной вредности, а может по-злопамятности...Помнит, хмырь рыжий, как Настенька, в свое время, его гоняла.Помнит, как трепетал, сидя на серванте, а маленькая Настя лупила по серванту палкой и кричала:" Титя! А ну поцюлюй мамку!!! Я кому казява? Я тебе казява! (сказала)." И теперь Тихон, периодически, садится перед диваном и начинает пучить рыжие глаза на прислоненную к спинке дивана картину.Я не нашла для подарка лучшего места.Ну не помещается никуда здоровенная картина.Вот и стоит на диване. Кот сидит долго, таращит зенки.Потом начинает из стороны в сторону бить своим клочковатым хвостом. Признаюсь, хвостовая стрижка - мое неудачное творение.Тихон сидит, хвостом бьет, ждет, пока злость не увеличится до уровня ярости. И тогда, с воплем, кидается на диван и дерет картину когтями.Кусает остервенело за края . Скачет на рисунок, как охотник на дичь.На мои протесты только прибавляет ярости, пытается отодрать приклеенные стразики.Беснуется,хмырь рыжий. воюет с картинкой.Пока, с помощью газеты, не прогоню геройского котяру прочь.Вот и думаю, куда мне подарок Настюшин определить. При таких размерах, никуда рисунок не поместится.
А на днях Слава в свой банк названивал. Дозвониться не мог. Возмущался.Сердился. Приспичило ему про пенсию узнать именно сегодня. Маялся, маялся, пока я не встряла.В смысле, "Чего ты к банку тому привязался в воскресный день? Кто там должен тебе на звонки отвечать? В выходной?!" Оказывается, человек просто забыл, что день-то воскресный. Так и живем.
А за окном мороз.И солнышко. А мне сегодня весна приснилась. Половодье.И была я в гостях в Питере. Наш автобус ехал по воде, скользил по льду. Было страшновато.Но такое весеннее солныко светило за окнами, и воды были вешними, настроение было светлое.Проснулась с улыбкой. А значит, все путем. Перезимуем!

Tags: Про настоение.
Subscribe

  • Подумаем-ка о ежике. И о кофе.

    Воскресное утро. Тишина. Муж ушел на утреннюю прогулку. И за хлебом, заодно. Тихон позавтракал и дрыхнет на балконе. А не начать ли мне новую жизнь…

  • Не поговорить ли о прекрасном?

    * * * - Давайте прежде поговорим о прекрасном! - Давайте! - У вас чесотка есть? - Нет! - Ну и прекрасно! * * * Как-то день у меня не задался,…

  • Братья наши меньшие и прочее, мартовское.

    Белла и Энцо отдыхают Вкусняшку явно приныкали к себе поближе. Если кто из хозяев вдруг покусится на чужое добро, Белка как кинется и...доест. А…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments