jablonevaja (jablonevaja) wrote,
jablonevaja
jablonevaja

Category:

Так, мимоходом.

    Где-то над нашим балконом воркует, надсаждается в любовной истоме голубь. Так долго, и так нудно ведет свою серенаду, как
заевшая пластинка. Весна, понятное дело, вот и разобрало гуля  вдохновение. Наверное, уже и голубке надоел, зануда, не только нам. А кот Тихон так проникся любовной голубиной лирикой, что потерял покой напрочь. Заносился, как в филей раненый той же стрелой Амура.
Тихон и сам романтик вдохновенный. Особенно, насчет как бы перекусить певучей голубятинкой.
И шастает рыжий мечтатель взад- вперед. Мечется по балкону. То притаится за стулом, в засаде. Ждет, когда солист сам на наш
балкон  пожалует.  То галопирует через форточку в комнату. Тревожно подвывает, в глаза заглядывает. Намекает - "Чего сидишь, а? Там дичь на ужин напрашивается, уже охрипла от старания.
А ну-ка сбегала быстренько, поймала любимому котику свежатинки!"
  И не спится рыжему, и не сидится. Мечется Тихон. И когда тот влюбленный гуль уже уснет? Надоел. Раскудахтался, на ночь глядя.
  Кукуй!
Tags: Кукуям не спится.
Subscribe

  • Братья наши меньшие и прочее, мартовское.

    Белла и Энцо отдыхают Вкусняшку явно приныкали к себе поближе. Если кто из хозяев вдруг покусится на чужое добро, Белка как кинется и...доест. А…

  • Мудрость

  • Будем помнить...

    «... В середине 1960-х годов в Ленинграде в районе Парголово сносили деревянные дома, освобождали место для нового жилого строительства. Во…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments