jablonevaja (jablonevaja) wrote,
jablonevaja
jablonevaja

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Про нас.

Вот и осень.Летят, летят листья.Только для дворников некрасиво.Сгребают всю эту красоту в кучи.Ветер все собранное раздувает по местам.Так и соревнуются. Побеждает ветродуй. А наша семья... Ну, вобщем, примерно также. На днях сьездили со Славой в Ригу. По делам. Встали пораньше.Два часа собирались. Пошли на электричку. Дорогой вспомнили, что все собранное с собой забыли дома. Слава помчался назад. Домой. Я топталась на перроне, в ожидании. Электричка показалась первой. Только потом из кустов вынырнул муж. Потом они оба мчались наперегонки. У электрички выходило лучше. Однако, за задний вагон мы все же зацепились. Успели. Поехали. Сделали свои дела. Обратно ехали на автобусе. Все было спокойно.А вот при выходе, когда автобус дернулся, муж ухитрился садануться об угол копчиком. Из автобуса вывалился с горестными вздохами. Весь день потом страдал и охал. А сегодня он уехал в санаторий. С отбитым задом. Ничего, заодно все места подлечит. А у кота все хорошо. На днях, правда, он не совсем удачно посидел на горшке. Не все в горшке осталось. Кое-что к шкуре прилипло. А кот явился ко мне в постель. Стал усиленно в любви обьясняться. На мою подушку укладываться. Лизаться. Ну и приванивать. Пока я разобралась, что это не страшный сон, а натуральная какашка кошачья у меня под носом. Ну встала. Нашла ножницы. Слава кота  держал на руках. Я выстригала из-под хвоста излишки кошачьей жизнедеятельности. Кот равнодушно зевал. Его как-то не волновали такие мелочи. Он думал о прекрасном. Как бы еще пожрать! А я, как всегда при стрижке, вошла во вкус. Увлеклась. Выстригла не только под хвостом, но и над... Получилось так оригинально. Из гладкой проплешины торчит лохматый хвост. Коту понравилось.А муж неделю пилил  меня. Фасон стрижки его не устроил. Ну это он из вредности и врожденного ехидства. Это потому, что я и его накануне стригла. Осваивала новую машинку для стрижки. Так удобно! Стригла я, стригла. Увлеченно. Пока муж не взвыл. Оказалось, сняла я ему все, весь скальп оголила. И вид у него стал слегка бандитский. Если в сумерках молча подойти к  прохожему, то кошелек и просить не надо. Так отдаст. В благодарность за сохраненную жизнь. А если я эту машинку дурацкую первый раз в руках держала?!.Совсем неплохо получилось. Не очень и смешно. А у кота получилось классно!. Только вид сзади немного странный. Зад такой лысый. На мартышку смахивает. Зато ничего в ближайшее время не прилипнет. И , если спереди смотреть, котяра лохматый, пушистый. Красивый. И нечего животине в зад заглядывать. Смотреть надо в глаза. А глаза у кота довольные. Вобщем - осень.Занесла с балкона все мои цветы. Сидим с котом среди цветущих гераний и петуний. Красота, как в раю! И грустно. Немного. Осень. И мы с котом одни. Ну и компьютер. И все у нас нормально.
Tags: Унылая пора.
Subscribe

  • Со старым Новым Годом!

    - 2020-й НАУЧИЛ НАС ТОМУ, ЧТО НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО! - В СМЫСЛЕ, АБСОЛЮТНО ЛЮБАЯ ФИГНЯ МОЖЕТ ПРОИЗОЙТИ. Посему, нас уже ничем не удивишь, и не…

  • Братья наши меньшие и прочее, мартовское.

    Белла и Энцо отдыхают Вкусняшку явно приныкали к себе поближе. Если кто из хозяев вдруг покусится на чужое добро, Белка как кинется и...доест. А…

  • Мудрость

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments