jablonevaja (jablonevaja) wrote,
jablonevaja
jablonevaja

Так, мысли...

  Стараюсь я о войне не писать. Практически и не пишу.  Стараюсь и не смотреть. Слишком мучительно видеть, как люди убивают людей. К этому невозможно привыкнуть. Душа болит.
А сегодня показали украинские села, пострадавшие от обстрелов. Украина-Украина!  Домики в садах. Сельские улочки уютные. Рощи. И сколько разбитых тех домов, Сколько сожженных тех садов. И пусто. Ни людей, ни животных. Мертвые тела в мертвых селах.
  Как нелегко построить-создать свое гнездо. Вырастить сад. Как тяжко родить и вырастить детей. Поставить их на ноги. Отправить в большую жизнь. И как легко разгромить и уничтожить. И жизнь, и селение, и страну. Свою родную страну!  Ломать - не строить!
  Но, за все придется платить. За все!
Как говорил Геббельс: "Дайте мне средства массовой информации и я любую нацию превращу в стадо!"
Я вспоминаю, как он закончил свою жизнь. Наверное, в этой особи мало осталось человеческих качеств. Думаю, война, концлагеря, миллионы жертв - это все стало рутиной и просто работой. Уже не волновало.
Но, когда наступил тот самый крах...Когда война бумерангом вернулась к его порогу...Сколько было тех девочек, тех дочерей Геббельса? Пятеро?   Как  родители делали инъекции ядом каждому своему ребенку. Я не верю, что им было все равно.
 Маленькие, беленькие детки лежали рядком...Убитые своими мамой и папой.
Какая страшная цена!  Дикая цена!
  За страшное зло - плата тоже страшная.
Вот вам и средства массовой информации, с помощью которых людей пытаются превратить в стадо.
Может потому, что сами - скоты?
  
Tags: Посеявший ветер, пожнет бурю!
Subscribe

  • Удивляюсь, однако...

    На телеэкране промелькнуло...из предвыборной агитации П.Порошенко - лозунг: - " ИЛИ Я, ИЛИ ПУТИН!" Это надо постараться так блеснуть…

  • Хорошо, когда тебя любят...

    Энцо и Белла. Нашего Энцо опять покусали. Как говорит дочь: - Вечером на шее обнаружили ранку.Какая-то чужая дура-собака его прихватила. Брили его,…

  • Багульник цветёт...

    Цветёт Дальневосточный багульник -( рододендрон). Любимые цветы моего детства. Получила открытку с дальнего Востока, от любимой школьной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments