jablonevaja (jablonevaja) wrote,
jablonevaja
jablonevaja

Когда приметы сбываются.

Специально посмотрела, когда мне снился во сне маленький мальчик. Получается с 9го на 10е. Буду думать, что сон такой действует 3 дня. И не более. Почему? Во-первых, потому, что мысль материальна. И думать надо позитивно. На всякий случай. Во-вторых, три - число Мистическое и сказочное. И самое главное, три дня уже прошли и примета больше не действует. Не должна, по крайней мере. Сегодня живем легко и свободно потому, что вчера я сломала зуб. В смысле, примету отработала достойно. И, хватит!
А день начинался так позитивно. Радостно начинался. Муж поехал в Ригу на рынок. Звонил оттуда, консультировался, что купить. И купил он рыбки -"Ройский деликатес" из скумбрии и карпа горячего копчения. А еще и копченую курицу купил. Ну, а я, по слабости характера и по прожорливости, даже кофе пить не стала с утра. Зачем мелочиться, забивать организм всякой ерундой? Ужо дождусь кормильца и оттянусь по полной программе. А про диетическое питание начну думать со следующего понедельника. Так все распланировала и решила, как у нас, у романтиков (и диетчиков) заведено. С подъемом и воодушевлением взялась за уборку. Это чтобы есть не хотелось. Отвлекалась. Так и доотвлекалась до трех часов пополудни. Муж приехал. Разгрузила его сумки. Запах потрясающий. Рыба великолепная, курица восхитительная. Все свежайшее и аппетитное. Накрыли на стол. И ринулась я завтракать, обедать и ужинать
одновременно. И на самом интересном месте, на курином крылышке...передний зуб и треснул. Вот такая ирония судьбы, мягко говоря. А говоря искренне - подлянка голимая. Ладно бы, где-то сбоку бы треснуло, так ведь нет, на самом переднем месте. Теперь бабу Ягу можно играть в театре, если вдруг пригласят...Может там бабов Ягов нехватка.
Может не идут приличные женщины на такую роль. Не желают наносить своему имиджу такой непоправимый урон... Ну это я отвлеклась. Сразу расхотела я питаться курицей копченой. Сгоряча даже подумала, что навсегда. И пошла звонить в стоматологию. Записалась. Завтра и пойду себе. А мужчины мои... котяра Тихон яростно рвался на обеденный стол. Сладострастно облизывался и ронял слюну. А на кусочек курицы, предложенный мной с ладошки, только что не плюнул. Ему нужно все и сразу. В растопыренных зенках - Караул! Пустите голодающего котейку! Хоть понюхать дайте, живоглоты! Хоть посмотреть!!!Кидался на стол, как японский камикадзе на суши. Самое интересное. что есть он не будет. А вот нюхать страстно и яростно, это да. Ну еще полизать косточку - куриную коленку, но с общего блюда и от целой курицы. Отбивалась я отбивалась от наглого кота...Получается так, либо ты сама ешь, значит руки заняты. Либо держишь кота за шкуру, и тогда не ешь. Ну и кто это выдержит? Пустила я процесс на самотек. Мы с мужем едим, кот сидя на детском стульчике, косточку лижет. Муж ехидничает - эту ногу сама есть будешь, после Тихона. И такая нирвана началась, а тут и зуб треснул. В самый разгар пиршества. У меня аппетит пропал напрочь. Не то, чтобы есть, даже смотреть как другие едят, и то - противно! А мужчины мои, как ни в чем не бывало. Муж - ну и что, сломала и сломала, жуй себе другими зубами, да и все. А то, что меня и от запаха уже мутит, ни кота ни мужа не колышет. И пошла я страдать в свою комнату, в гордом одиночестве. И на все попытки моих мужчин нарушить мое уединение, сурово пресекаю поползновения - изыди от меня, я в печали! Удивительно, но меня терпят, не бунтуют. И правильно, я же пострадавшая сторона. А муж, наверное, в глубине организма, чувствует себя чуточку виноватым. Он же эту дурацкую курицу привез. Чем и травмировал меня в передний зуб, пусть и без злого умысла, не намеренно. Но...До завтра повыпендриваюсь, да и начну новую жизнь. А мужики все-равно отыграются на мне. Оба! Кстати, утром хотела кота Тихона приласкать. Наклонилась, а от рыжей шкуры так разит копченой курицей. Аж голова закружилась от противности. Оказалось, муж ту курицу вынес на лоджию. А потом и котика выпустил туда же, проветриться. Уж что котяра с той курицей делал, что у него вся шкура воняет, не знаю. Может он сидел на ней, а может даже и лежал. Извращенец конопатый! Ну и полизал, видимо, с полным удовольствием и наслаждением. Вот теперь пусть они оба эту курицу и лопают. А я в такой разнузданной вакханалии принципиально не участвую. Наверное. Пока, по крайней мере.
Так что, иду я завтра в поликлинику. Приятного конечно мало. Да и кому нравится сидеть перед стоматологом раззявив поддувало и думать позитивно - Хоть бы меня не вырвало, прямо в процессе! А тебе всякой хренью в рот брызжут, и всякими там штуками шуруют. Да, надо мыслить позитивно. Например, а сломала бы ты зуб не передний, а самый дальний, коренной. И ко всем прочим позитивным ощущениям, прибавилась бы еще одна светлая мыслишка - Щас не выдержит рот, да как треснет...до самого уха. И выйдешь ты из этой переделки еще и в образе Буратины! Так что, нет худа без добра. Зуб передний, это пожалуй лучший вариант из худших. На такой позитивной ноте ныть и перестаю. Иду страдать дальше, перед телевизором. Заодно и белье поглажу. На нервной почве.
Всем успехов и целых крепких зубов!
Tags: Стоматолога посещать - дело на любителя.
Subscribe

  • И пошла я в август...

    "Ма-а-а, ма-а-а, м-а-а, - жалобно причитает кот Тихон. И трубой иерихонской гудит душераздирающе: "У-у-у-у-у"! Что означает:…

  • Не поговорить ли о прекрасном?

    * * * - Давайте прежде поговорим о прекрасном! - Давайте! - У вас чесотка есть? - Нет! - Ну и прекрасно! * * * Как-то день у меня не задался,…

  • Братья наши меньшие и прочее, мартовское.

    Белла и Энцо отдыхают Вкусняшку явно приныкали к себе поближе. Если кто из хозяев вдруг покусится на чужое добро, Белка как кинется и...доест. А…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments