jablonevaja (jablonevaja) wrote,
jablonevaja
jablonevaja

Про жизнь.

Воскресное утро. Еще почти сплю. Явились мои мужчины. Муж пешком. Тихон у него на руках, лежит вверх пузом, задрав педали. Оба самодовольные и самодостаточные, дальше некуда. Хотела их сфотографировать, уж очень живописно оба смотрятся. Тихон руки любит, а фотографироваться - нет. Увидел фотоаппарат, взвыл горестно и поскакал прочь. Обиделся. Кот у нас скромный. Завалился на пол в коридоре. Хвост откинул. Отдыхает. Только муж руку протянул к чесалке...Чуть-чуть кошачью шкуру не облагородил. Тихон сиганул молнией прочь. С воплем - Свободу котам! И спрятался. Замаскировался. Утро началось. На кормушке - воробушки суетятся. На куске сала трудятся синички. Вчерашней стаи воробьиной нет и в помине. Где-то мучаются похмельным синдромом. Бедолаги.
Муж съездил в Ригу на рынок. Привез яблоки - антоновку. А за окном солнечный красивый сентябрьский день. Осень!
Tags: Сентябрьский день.
Subscribe

  • Когда не спится...

    Да, ребята, тяжело, когда не спится. Мысли разные одолевают. Лучше бы, конечно, тот телевизор не смотреть. О той гражданской войне на Украине не…

  • Хорошо, когда тебя любят...

    Энцо и Белла. Нашего Энцо опять покусали. Как говорит дочь: - Вечером на шее обнаружили ранку.Какая-то чужая дура-собака его прихватила. Брили его,…

  • Багульник цветёт...

    Цветёт Дальневосточный багульник -( рододендрон). Любимые цветы моего детства. Получила открытку с дальнего Востока, от любимой школьной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments