jablonevaja (jablonevaja) wrote,
jablonevaja
jablonevaja

Реклама, реклама...

Дивная музыка. Дивный завораживающий женский голос. Мелодия пронизывает и потрясает. До мурашек по коже. Звучит нечто фантастическое. Неземное. Из мечты. Из волшебной сказки про любовь.
На переднем плане - красавица в красном. Стоит и тает и млеет от дивной мелодии. Томно поглаживает себя руками. Вся в ожидании и в предвкушении любви. Вся в музыке и в мечтах.
Подстегнутые волшебной музыкой мужчины, трактористы и спортсмены, ботаники и качки...Бросают свои дела и занятия и бегут. Набирая скорость, уже несутся вперед. К заветной цели. К мечте. Бег переходит в разнузданный галоп. Уже трещат по швам рубашки. Уже с передка джинсов отскакивают пуговицы и расходятся молнии.
А молодая красавица вся - страсть! Вся - надежда!
И вдруг, вся эта армада озабоченных самцов, пролетает мимо прекрасной женщины. Спасибо не сбили с ног, не растоптали. Как стадо слонопотамов нежную пушистую кошечку. Что совсем некстати размечалась под волшебную музыку. О счастье!
На этом месте у меня открылся от изумления рот. Мимо такой красавицы...куда же они несутся? К какой вожделенной цели? А я думала это про любовь! И про прекрасного принца, которого сейчас выберет девушка. Одного единственного из целой толпы претендентов. Может это будет не принц вовсе, а сантехник. Но он будет самым любимым и самым красивым на свете. Да еще и в хозяйстве пригодится, с такими золотыми руками. И все будут счастливы.
А тут и текст - "Хочу к Меладзе!".
Так вот чего они хотели. Вот куда бежали стремглав. Отчего же трескались рубашки и отлетали пуговицы? Вдохновение распирало? И при чем тут дивный женский голос, поющий о любви? И при чем тут сам Меладзе?
Да, не жди красавица, любви от этой стаи. Твоего Мужчины там явно нет. Скажи спасибо, что не затоптали. Что, на худой конец, пинка не дали. За то, что стоишь на пути у таких озабоченных и вдохновенных.
А музыка звучит и прекрасный женский голос поет о любви. А мужики под эту дивную песню "хотят к Меладзе"!
И что-то неладно с этой нелепой рекламой. Или с ориентацией. Не знаю.
Tags: "Хочу к Меладзе"
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments