jablonevaja (jablonevaja) wrote,
jablonevaja
jablonevaja

Еще раз про Котяру.

А я Котяру обидела. То есть хотела- то пользу принести, а получилось наоборот. Купили мы средство для растворения шерсти в кошачьем желудке. Весна. Котяра линяет. Шкуру чесать позволяет редко и неохотно. Вот и купили мы Лаксатив, тюбик и в нем нечто, напоминающее свежий мед по консистенции. Котяра понюхал и полизал.Даже добавки просил, но я не дала.Написано на тюбике - 6 мм, значит нечего и подлизываться,  больше ни- ни.Всетаки - химия, еще облезет!. И все бы хорошо, да на днях достала я тот тюбик, хотела чуть нажать, ну, чтобы дать те 6мм, и, нечаянно, нажала сильнее, чем надо. И брызнула той противной жижей на Котяру, прямо на морду- лица. Он то сидел, доверчивый такой, уже и язык высунул, в предвкушении. А тут такая подлянка.Да от кого? Почти от мамы родной. Как Котяра обиделся! Зарыдал, побежал прятаться. Я помчалась следом. Я протирала его влажной салфеткой. Я извинялась.Кот меня презирал. Демонстрировал,
что от любви до ненависти тот шажок он уже перепрыгнул. И видеть меня он больше не хочет. Никогда!!!
Ну подлизалась я к Котяре, пустила в ход и подхалимаж. и комплименты. Опять же жрать Котяра захотел, а кто в доме главная кормилица? Кто его с ладошки кормит? Короче, плюнул Котяра и простил меня. Ну не снайпер, маманя, но, опять же, кормит, на руки берет, шкурку гладит. Какая, никакая, а польза есть.И Котяра смирился со своей горькой участью. Но, по зловредности своего характера, тюбик тот видеть не желает. Мигом делает прыжок вверх, с козлиной грацией, и произносит укоризненное:"Мам!!!". И улепетывает под кровать.Ухищрялась я, изгилялась,ничего не помогает.Запомнил Котяра тот тюбик. Намертво. Меня то простил, а сам тюбик-нет! Опасается.Ждет подвоха.По принципу:"Лучше перебдить, чем недобдить!" У меня характер слабей. Сегодня я, вместо его лапы, намазала этим Лаксативом свою. Котяра снисходительно полизал.Типа, фиг с тобой, маманя, только отвяжись! А тюбик свой, дурацкий, засунь, знаешь куда?"
Вот такой теперь у нас с Котярой компромисс и консенсус,(как говаривал незабвенный Михаил Сергеевич).
Вобщем, виноватая я. Ох и виноватая!!!
Tags: От любви до ненависти...
Subscribe

  • Сойке - виват!!!

    Оказывается, что... Лесная сойка - мало того, что писаная красавица, под рыжим хохолком у нее еще и "ума палата". Одна такая интеллектуалка, попавшая…

  • Братья наши меньшие и прочее, мартовское.

    Белла и Энцо отдыхают Вкусняшку явно приныкали к себе поближе. Если кто из хозяев вдруг покусится на чужое добро, Белка как кинется и...доест. А…

  • Мудрость

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments