jablonevaja (jablonevaja) wrote,
jablonevaja
jablonevaja

Вопрос дня: Старый друг

Моя любимая подруга детства, тезка моя, Людочка Буянова.Задушевная, верная,светлая! Солнышко мое, незаменимое! Мы давно бабушки. Наши внуки уже старше, чем мы в те далекие времена, времена нашего детства.Когда черемуха цвела так, что замирала душа.Когда весны было так много, а ненастья вроде и не было вообще.Когда не было еще ни телевизоров, ни мобильников.И, наверное поэтому, летними вечерами мы просто гуляли и пели задушевные любимые песни. Все прошло. Уже нет той страны нашего детства.Мы живем не просто далеко друг от друга, мы живем в разных государствах.Я - в Латвии, подруга моя - в России, на Дальнем Востоке. Она - пенсионерка, как и я . Мы общаемся по телефону. Свет той детской нашей дружбы греет душу по сей день.
Tags: writer's block дружба-дар Божий.
Subscribe

  • Почему в православии женщина не может быть священником.

    - Во время богослужения священник символизирует Христа, предстоя от Его имени за народ Божий. И, со времен апостолов, которых поставил сам…

  • Хорошо, когда тебя любят...

    Энцо и Белла. Нашего Энцо опять покусали. Как говорит дочь: - Вечером на шее обнаружили ранку.Какая-то чужая дура-собака его прихватила. Брили его,…

  • Багульник цветёт...

    Цветёт Дальневосточный багульник -( рододендрон). Любимые цветы моего детства. Получила открытку с дальнего Востока, от любимой школьной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments