jablonevaja (jablonevaja) wrote,
jablonevaja
jablonevaja

Цирк с конями!

Еще новость из телевизора. Про Англию. Оказывается, в королевской конюшне, у скаковых лошадей в моче обнаружили морфий. И даже у любимой лошади королевы - морфий! Ужас какой! Но, англичан так быстро не смутишь и в тупик не загонишь. Англичане быстренько разобрались и заявили - морфий попал в лошадиный корм совершенно случайно! А вовсе не как допинг перед скачками. И все!!! Чтобы и не сомневались. И, даже, не рыпались. Англичане, они все знают. И про всех. Помните, какой-то ушлый американский генерал тряс с трибуны пузырьком с белым порошком?
И истерически вещал чистую правду, про смертоносное биологическое оружие Ирака. Типа, ему в Ираке отсыпали малость смертоносного. Ираку - реклама, а генералу - раскрутка. А всей мировой цивилизации - копец, кранты и кирдык заодно. Если немедленно не начать войну с Ираком.Исключительно в целях самообороны. Кто первым ринулся на помощь американцам? Англия! Войну начали благополучно, правда оружия не нашли. А какой был повод! Интересно, генерал порошка стирального в пузырек напузырил? Или чего другого, для пользы дела? Дабы было чем потрясти перед мировым сообществом? История умалчивает. Получается, оружия так и не нашли. Не оказалось его. Генерал отмолчался. Кто кричал громче всех, кроме Америки - "Караул! Убивают!"? Англия. Почему? Потому, что Англия все знает. А Ирак? А что Ирак, ну и пусть себе там...
А тут английские скакуны. Ну, конь он и есть конь, что с него взять? Охрана уснула. А конь пошел погулять. Конь-то королевский, кто ему воспрепятствует? Шел это конь, шел. Да и наткнулся на аптечку. Тюкнул копытом, дверца и открылась. А конь ушлый такой, понюхал и унюхал кайф. И продегустировал. Случайно. Да как поскакал, задрав хвост, с ликующим ржанием - вперед. Как оказалось, к финишу. Случайно. И всех прочих коней обогнал. Он еще долго бегал, все никак не мог остановиться. Тормоза отказали напрочь. И вся прислуга и обслуга за тем конем носилась по Англии. Пока конь не выдохся и не упал, откинув копыта. В королевскую конюшню конь вернулся в прекрасном настроении. Хоть и очень усталый. И рассказал другим коням про источник своей резвости. Выбрал четверых единомышленников и показал им свою заначку. И теперь кони ходят потихоньку к своему тайнику на заправку. Когда сторожа спят. Все вышло так ненавязчиво. Случайно вышло. Экспромтом. Англичане, они все знают. И про всех. Они даже знают, что если завтра произойдет в мире что-либо такое, экстраординарное...виновата будет Россия. А если что вдруг да в Англии...Это чисто случайно! Вот и с конями цирк такой получился...чисто случайно. Да. Интриги кругом. Одни интриги!
Tags: Ну и кони пошли...
Subscribe

  • Воробьиная вакханалия и прочее...

    Такой вчера был день, хороший день. И теплый, и солнечный. И бересклет мы посадили на газоне. Не могу название запомнить никак. Я и палки воткнула у…

  • Пятничные наши заморочки.

    Муж с утра насмотрелся политики. Как только я попадаюсь ему на глаза, начинает мне рассказывать...про Медведева. Негодовать и разъяснять. надоедливо…

  • Братья наши меньшие и прочее, мартовское.

    Белла и Энцо отдыхают Вкусняшку явно приныкали к себе поближе. Если кто из хозяев вдруг покусится на чужое добро, Белка как кинется и...доест. А…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments