jablonevaja (jablonevaja) wrote,
jablonevaja
jablonevaja

Смена пола - это миф! Авторитетное мнение.

Заинтересовала газетная статья. Не кто-нибудь высказал свои взгляды, сам знаменитый академик Виктор Калнберзс.
Знаменитый хирург, прославившийся тем, что в далеком 1970м году сделал первую в Советском Союзе операцию по смене пола. Сейчас эта тема снова стала актуальной. Представители сексуальных меньшинств все громче заявляют о своих правах. И, некоторые настаивают на том, что ребенок должен сам определить свой пол. Без навязывания со стороны общества. Вот что говорит на эту тему академик В. Калнберзс: -
"Человек рождается мужчиной или женщиной по законам природы. Но, иногда женщина психологически чувствует себя мужчиной. И наоборот. Такое несоответствие между духом и телом называется ТРАНССЕКСУАЛИЗМОМ. Люди приходят к врачу и просят сменить пол. Если быть предельно точным, ни один хирург не сделал из женщины мужчину. Или из мужчины женщину. Он старается привести в соответствие только внешние формы тела. Потому что с душой хирург не работает. Надо сказать, что в те времена транссексуализм считался психическим заболеванием. Скажем, та женщина искренне верила, что она мужчина. Добро на операцию давали психиатры. Считалось, что тело приводится в соответствие с психикой больной, у которой подобная патология. Поскольку у нее были суицидальные наклонности. Она могла погибнуть. Лечение с помощью гормонов или гипноза не приносило пользы. Консилиум врачей пришел к заключению, что имеется настоящая патология, которую иначе вылечить невозможно. И консилиум дал "добро" на проведение операции. Сейчас в Латвии собирают подписи за внесение поправок в Закон о защите прав детей. Чтобы в детских учреждениях не рекламировали сексуальные и брачные отношения между лицами одного пола. Другое дело, хватит ли у инициаторов на это сил. Не секрет, что власти нынешней Латвии с открытым ртом слушают все, что скажет им Америка. Как скажут за океаном, так и будет. А раз все молчат, то к чему удивляться. что на "Евровидении" побеждает бородатая "женщина". Можно защищать права "Кончиты". А можно защищать права тех, кто иного мнения. К последним отношусь и я. Операцией я старался помочь больному человеку. Но сейчас во многих странах транссексуализм уже не считается заболеванием. А считается как один из вариантов нормы. И этот вопрос сразу начали политизировать, как и в случае с гомосексуализмом. И вопросы медицины ушли на второй план. В итоге из перечня были исключены многие заболевания. В результате больные люди оказались предоставлены сами себе. Ведь если у вас нет заболевания, вас не стоит и лечить. В итоге мы и получили все эти "радужные" парады. Сегодня дошло уже до абсурда, что те или иные "нормы" внедряются на уровне школьного или даже дошкольного образования. На мой взгляд, это не что иное как ПРЕСТУПЛЕНИЕ. Самое печальное, что больных, у которых наблюдается транссексуализм и другие патологии, используют нечистоплотные лица. Для меня как для врача, все эти прайды выглядят так, как если бы на них собрались, скажем, больные сифилисом. Которые хвастались бы своими проваленными носами. В этом тоже можно найти некую эстетику. Поэтому я и говорю, что МИР ПЕРЕВЕРНУЛСЯ."
Да, это мнение великого хирурга. Знаменитого академика, который знает, что говорит. А я вспоминаю как перед Олимпиадой в Сочи, какой подняли истошный визг только потому, что В.Путин подписал Указ "О запрете ПРОПАГАНДЫ в ДЕТСКИХ УЧРЕЖДЕНИЯХ сексуальных и брачных отношений между лицами одного пола." Олимпиаду бойкотировать! России - позор!!! И ведь бойкотировали. Выходит, даже детей нельзя защищать от извращенцев. И выходит, что мир, и правда, перевернулся. Сделать норму из извращений нельзя. Мир существует, пока живет по Божьим законам. Пока живет любовь. Пока создаются семьи и рождаются дети, жизнь продолжается. Хотя, с Олимпиадой все понятно. Пнуть Россию, это круто! Почему-то мне кажется, что от этих многочисленных пинков, Россия станет только крепче. У нас как говорят - "за одного битого двух небитых дают!". А бородатые "Кончиты" - больные люди. И при чем тут толерантность?
Tags: из газеты "Вести сегодня!"
Subscribe

  • Лёвины кактусы и прочие куки...

    Очередная попытка по спасению Лёвиных кактусов сорвалась.Когда-то эти кактусы жили-поживали и процветали в Лёвиной квартире. Но, так случилось -…

  • Не поговорить ли о прекрасном?

    * * * - Давайте прежде поговорим о прекрасном! - Давайте! - У вас чесотка есть? - Нет! - Ну и прекрасно! * * * Как-то день у меня не задался,…

  • Братья наши меньшие и прочее, мартовское.

    Белла и Энцо отдыхают Вкусняшку явно приныкали к себе поближе. Если кто из хозяев вдруг покусится на чужое добро, Белка как кинется и...доест. А…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments