jablonevaja (jablonevaja) wrote,
jablonevaja
jablonevaja

Ехидные заметки.

Это не я смотрю программу "Время". Муж смотрит. Но, иногда, краем глаза и краем уха, приходится и мне приобщиться. Пока обедаем. Сегодня посмотрела на ту Васильеву Евгению, которую пытаются судить. Сообщницу МО России Сердюкова. Я в их воровские дела не вникаю. И так противно. Я сегодня на эту Евгению посмотрела. Понятно, не все мы гении. Даже умные, не все. Мы такие, какие есть. Но, помощница Министра Обороны...Вроде должность обязывает. Или нет? Лучше бы она молчала. Лучше бы рта не открывала. Зачем же так громко афишировать свою глупость? Или на такие должности именно дураков набирают, чтобы министр на фоне таких помощников достойно выглядел? Эта Васильева еще и стихоплетством занимается. В свободное от мошенничества время. И не стесняется их декламировать. - "Птицу посадили. Крылья погубили. Тяжесть нацепили..." Это она о себе любимой. Ну на птицу эта дама никак не похожа. Впрочем, на откормленную индюшку...может быть. Судя по стихам, там уровень развития где-то на 5-6 лет. И как при таком интеллекте, она ухитрилась облапошить государство на 3 миллиарда рублей? Да еще так скрытно действовала. что сам министр даже не догадывался. Даже не подозревал. И не принимал никакого в том участия. Вот загадка! Не иначе эта дама дурой притворяется от большой хитрости. Для чего и "стихи" свои использует. Там бы и первоклашка постыдилась такие перлы вслух произносить. Не иначе хитрость. И не простая, а военная хитрость. И кто там кого перехитрил, без меня разберутся. Может быть. Хотя, вряд ли. Но, такую похабель именовать стихами. Да еще и гордо декламировать...Не знаю. Прямо клинический случай. Как-то за саму оборону стало тревожно. И даже обидно. И стыдно.
И еще про кино - "Кавказская пленница-2". Помните, как Юрий Никулин развлекал плененную Нину? Как пел ей песню, с подтанцовкой? - "Если-б я был султан и имел трех жен, и тройной красотой был бы окружен. Но при этом при всем, при таких делах, столько бед и забот, ох прости, Аллах! Неплохо очень иметь три жены. Но очень плохо, с другой стороны. Как быть нам, султанАм, ясность тут нужна. Сколько жен в самый раз, три или одна?. На вопрос на такой есть ответ простой. Если-б я был султан, был бы холостой!" Это в старом оригинальном фильме Гайдая. Так вот в новой версии фильма, вместо этой незатейливой, но такой смешной песенки...Поет дуэт "Академия". Лолита там и ее бывший муж, маленький такой...Александр. Фамилию не помню. Типа, Попандопуло. И поют они ту хрень, где
"А муж обоих убил топором. А после пошел за пивОм, за пивОм,,,". Махровая такая вульгарность. Неужели кому-то нравится? А актерам- подражателям, ничего? Никакой неловкости? Да, деньги не пахнут. Сейчас много на эстраде подражателей, имитаторов. Кормятся ребята. Парень одевается в женские тряпки и изгиляется под фонограмму известной певицы. Ну если ничего своего за душей нет. И кто-то смотрит. Это дело вкуса. Но, кино! Кино должно оставлять нечто в душе, учить чему-то. Радовать и печалить. Заставлять думать. А иначе, какое-же это кино? Это - подделка. За классику обидно.
Tags: А муж пошел за пивОм...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments