jablonevaja (jablonevaja) wrote,
jablonevaja
jablonevaja

Categories:

По улице ходила большая крокодила...

А по телевизору все про футбол, про чемпионат мира. Я его и смотрю совсем немного. И смотреть там нечего. И тяжело смотреть на все это мракобесие. Но, иногда включаю, чтобы отвлечься от ненужных мыслей. Вот и сижу, кроссворд разгадываю, иногда поглядываю, что там два солидных немолодых мужика трындят. Они, по-моему, старые тренеры. Все про футбол знают и все помнят. Я почему поглядываю на экран? Футбол меня как-то не волнует. А вот огромная бородавка на щеке у одного из мужиков, поразила. С ума дед сдурел. В наше время, с нашей медициной, такую гулю на морде лица отрастить. Да еще и на телеэкран вылезти. Людей пугать. Или он совсем уже трус махровый, или там на щеке,последняя стадия уже, неоперабельная. Ужас! Жалко все-таки дедулю. Человек все-таки. Так я жалела мужика, минут 10 наверное. Правда. кроссворд был интересней. И только потом до меня дошло, что у деда микрофон возле рта прикреплен. Круглый такой. С хороший грецкий орех размером. И так он в морду лица вписался, и размером, и цветом. Как будто там на щеке и вырос. Не отличишь. У других, говорящих, всегда видно, что человек пользуется усилителем звука. Что на щеке прикреплено инородное тело. И только тот дед выглядел очень естественно с огромной, нелепой, но своей родной, кровной бородавкой. Или там дизайнер такой вредный. Специально деду подкузьмил, внешность подпортил, чтобы сильно-то не заносился. Не выпендривался излишне. Тоже знаток футбола. В те времена и Россия в футбол играть умела. И хотела играть и выигрывать. И получалось у нее. А сейчас времена другие. И футбол другой. И нечего тут старикам рассусоливать на футбольные темы. Нечего зря болельщиков расстраивать. Ну и исказил деду внешность. Подобрал ему атрибут для смеха и ехидства.
Или это у меня чувство юмора напрочь атрофировалось. Переклинило его. Как-будто мне уже и жалеть некого и делать мне больше нечего. Да, как-то я, ребята, захирела. И нюх потеряла. Тут мне стало уже и себя жалко. И смешно. В голове пусто. С утра бродят там какие-то глупые строки. Из детства:
--"По улице ходила большая крокодила. Она, она зеленая была.
---Увидела Людмилу и хвать ее за РЫЛУ
---Она, она голодная была!"
В общем, стих про меня. Хотя, эта крокодила могла бы найти кого помоложе и повкусней. Могла бы какого Данилу
ухватить за РЫЛУ. В общем, дура она зеленая. Что-то муж не звонит. И телефон недоступен. Опять, видно, не ту кнопку нажал. Так вот и живем. Ничего, прорвемся. Ударим оптимизмом по пессимизму и...прорвемся.
Давайте, ребята, улыбнемся:
--"Пойдем ко мне домой!
--Не могу, я же тебя совсем не знаю. У нас с тобой даже общих знакомых нет.
--Путина знаешь?
--Знаю.
--Пойдем!!!"
Всем как можно меньше грусти, как можно больше поводов для улыбки. Живем, ребята. Лето за окном. Все цветет.
Всем светлого июньского настроения!
Tags: Переживем понемногу.
Subscribe

  • Воробьиная вакханалия и прочее...

    Такой вчера был день, хороший день. И теплый, и солнечный. И бересклет мы посадили на газоне. Не могу название запомнить никак. Я и палки воткнула у…

  • Пятничные наши заморочки.

    Муж с утра насмотрелся политики. Как только я попадаюсь ему на глаза, начинает мне рассказывать...про Медведева. Негодовать и разъяснять. надоедливо…

  • Братья наши меньшие и прочее, мартовское.

    Белла и Энцо отдыхают Вкусняшку явно приныкали к себе поближе. Если кто из хозяев вдруг покусится на чужое добро, Белка как кинется и...доест. А…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments