jablonevaja (jablonevaja) wrote,
jablonevaja
jablonevaja

Сережа.

Шли мы с подругой с работы. Потихоньку. О чем-то  беседовали. И нагнал нас сын подруги - Сережа. Славный такой, светловолосый
парень. Он учился, по-моему, в седьмом классе. Нагнал он нас и, как у детей обычно бывает, первый вопрос:" Мам, а что ты купила?"  Второй:"Мам, а что у тебя в сумке?"  И, в третьих, полез проверять мамину сумку. Подруга сразу вспылила:" Что у меня в
сумке? Да, говна кусок! Что ты, как маленький! Видишь, иду с работы, еще до магазина не дошла! Лучше, скажи-ка мне, что ты сегодня в школе получил???"
Сергей, обиженно:" Говна кусок!" И отпрыгнул подальше. На всякий случай.
Подруга долго возмущалась и читала сыну нотации. Сергей изо всех сил делал серьезное и умное лицо. Пока я не расхохоталась.
Ну не выдержала, и все. За мной рассмеялся Сережа. Потом его мама. И всю дорогу до дома мы веселились. И веселой компанией пошли в магазин.
Tags: Как аукнется, так и откликнется.
Subscribe

  • Со старым Новым Годом!

    - 2020-й НАУЧИЛ НАС ТОМУ, ЧТО НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО! - В СМЫСЛЕ, АБСОЛЮТНО ЛЮБАЯ ФИГНЯ МОЖЕТ ПРОИЗОЙТИ. Посему, нас уже ничем не удивишь, и не…

  • Братья наши меньшие и прочее, мартовское.

    Белла и Энцо отдыхают Вкусняшку явно приныкали к себе поближе. Если кто из хозяев вдруг покусится на чужое добро, Белка как кинется и...доест. А…

  • Мудрость

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments