jablonevaja (jablonevaja) wrote,
jablonevaja
jablonevaja

Categories:

Счастье - это...когда тебя понимают?

Погода продолжает придуриваться и издеваться. А может мстить. В понедельник африканская жара. Во вторник - холод собачий. Самые ушлые из населения на работу с утречка мчались с подскоком. Притом в куртках с плотно нахлобученными капюшонами. Многие, особенно те кто помоложе, по инерции или сгоряча так и вырядились в майки и шортики. И посему, посинели и позеленели, но вид имели самый невозмутимый и гордый. А куда деваться? По принципу - трясемся, но не сдаемся. Бедные растения, ошалевшие от таких скачков температуры, совсем растерялись. И не могут решить, расцветать или засыхать сразу, чтобы не мучиться. Тюльпаны мои, что смогли выбросить листики, так и не расцвели. Силенок не хватило. А те растения, что успели пышно расцвести, наскоро сворачивают этот процесс. Парад красоты для многих из них оказался коротким. Но, самые стойкие цветут. И не просто поют, а кричат и вопят на весь белый свет о своей роскошной красоте. Сразу вспоминается, да, цветок и ребенок, это то, во что Господь вложил свою душу и любовь. Самое прекрасное на земле - цветок и ребенок!
Из новостей - посмотрела по телевизору...Кэтрин Мидлтон, по-моему так зовут английскую принцессу, жену принца Уильяма. Куда-то летали они оба с визитом. Вышли из самолета и...уж не знаю, что там и откуда дунуло так резко, снизу. Прямо под юбочку принцессы. Юбочка поднялась и счастливые журналисты успели заснять и увековечить зад молодой принцессы. Заодно, вспомнили и показали снимок, где она же загорала "топлес", еще фото, где опять нечто дунуло девушке под юбку и юбка взлетела вверх. Но это уже был вид спереди. Пресса ликует и задается вопросом, что же скажет теперь королева Елизавета? Вот проблемы какие важные людей мучают. Можно подумать, они в жизни своей ПОПУ не видали. И сами ее точно не имеют. Можно подумать, у них везде голова. И снизу и сверху. В двух экземплярах. И обе равноценные по развитию. Они и думают попеременно то одной "головой", то другой. Повезло ребятам. А у принцессы оказывается кроме головы имеется еще и попа, как у простой смертной. Ужас какой! И какая удача! Есть что фотографировать и о чем рассказывать населению. Такое ощущение, что специально вентиляторы подкладывают по пути следования принцессы с мужем. Разве это жизнь? А ведь все малые девочки обязательно играют
"в принцесс". Наряжаются в мамины платья и мечтают. О принце на белом коне мечтают. Как примчится однажды этот красивый и благородный принц. Как подхватит любимую свою за белы рученьки, да в седло, рядышком с собой. Да как помчится белый конь увозя двух влюбленных далеко-далеко. В прекрасный дворец. В сказочное счастье. А счастье-то оказывается, у принцесс, такое призрачное. Такое своеобразное. Когда тебе постоянно под юбку заглядывают, да еще и фото по всему миру публикуют. Да злорадствуют. Да ждут вожделенного скандала. А некоторых принцесс даже до гибели своим преследованием доводят. Милые, милые девочки...Они пока не понимают, что счастливые принцессы бывают только в добрых сказках. А у живых принцесс нет в жизни самого главного - СВОБОДЫ. И счастье их...такое своеобразное. Жестокое такое счастье. А девочки все играют. И мечтают.
Tags: Девочки мечтают.
Subscribe

  • И поехала тёща в отпуск...

    Между нами, тёщами, говоря... Порой, с утречка, глянешь в зеркало, да уж... А потом вспомнишь, что красота спасёт мир! И понимаешь, войны точно не…

  • Кот Тихон и зелёный горошек...

    Я к зеленому горошку почему пристрастилась? А всё из-за Чехова Антона Павловича. Уж так аппетитно и так вкусно наш великий классик повествует...…

  • (no subject)

    ☝🏿Перечитай ... не торопясь и осознанно. А ещё... перечитай душой... ☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀ Незаметно исчезают друзья, Реже встречи и короче звонки,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments