jablonevaja (jablonevaja) wrote,
jablonevaja
jablonevaja

Пусть всегда будет Мама!

Удивительно, но сегодня мне приснилась та японская женщина, что во время последнего страшного землетрясения, успела прикрыть своим телом сыночка. Спасатели, разбирая завалы, нашли мертвую женщину. И пошли было дальше. А один из них просто обратил внимание, на необычную позу погибшей. Стояла она, бедняжка, на коленях. Наклонившись вперед. Когда приподняли мать, увидели крошечного 3х месячного мальчика. Живого! Рядом лежал мобильник. Мать успела написать сыну - "Если ты выживешь, знай - я тебя очень люблю!" Я прочитала это в газете, а сегодня увидела во сне. Мне даже специально (во сне) их показали. Мама стояла на коленях, прикрыв руками ворох мягкой травы. А из этой травы, лежа на животике, как птенец из гнезда, улыбался черноглазый малыш. Они выжили оба. И оба улыбались. От счастья. И я какой-то незнакомой женщине сказала, что "может для кого-то грудной малыш и выглядит не краше обезьянки. А для матери это - сокровище. Бесценное и совершенное". Такой вот сон. И светлый, и грустный.
Села выпить кофе. Включила телевизор. Я его стараюсь не смотреть. Уже нет никаких сил переживать за Украину. А сюжет попался хороший. Документальный. И опять о детях. - Молодая пара мечтали о ребенке. О девочке Машеньке. Но, для начала, создавали материальную базу. Много работали и приобретали, квартиру, машину. дачу. И когда все вроде бы было для счастья готово, оказалось, что прошли годы. Что уже далеко за тридцать. Что самого-то дорогого, доченьки Маши, уже и не будет. Они долго лечились оба. Напрасно. Потом ссорились. Потом разошлись. Помучились. Сошлись опять. Подруга уговорила посетить храм с чудотворной иконой. Ухватились, как за последнюю соломинку. Уехали в дальний храм. Долго молились перед иконой. Искренне. Как могли. Просили помощи.
Через какое-то время Женщина ( ее зовут Наташа), почувствовала себя плохо. Тест на беременность показал положительный результат. Она не сразу пошла к врачу. А когда решилась, УЗИ показало, что беременность есть! И не простая беременность, а редчайшая! ЧЕТВЕРНЯ!!! На такие роды посмотреть собрался весь медперонал. А папа стоял и переживал в коридоре. Когда вынесли первого малыша, он не поверил своим глазам, что это Его Ребенок. Когда вынесли второго, потом третьего и, наконец, четвертого...Папа говорит - "Я уже стоял и плакал от счастья! Это было чудо!!!" Так и врачи сказали - ЧУДО! Деток крестить поехали в тот же храм. Сейчас им уже годика по четыре. Здоровенькие, красивые, любимые. И такие долгожданные! Вымоленные.
Живет в России эта счастливая семья. Рогачевы. Папа, мама и четверо деток - Машенька, Анечка, Кирилл и Ванюша. Такое вот чудо. После полной безнадежности, еще более острое, и такое долгожданное Счастье!
Мои хорошие! Я всем желаю Мира и Счастья. Пусть растут наши дети и внуки. Пусть не знают ни беды, ни войны. И, матери, меня поймут. Мира и Благополучия всем добрым людям на нашей доброй земле.
Tags: Дети, дети...
Subscribe

  • И про матрицу и про панталыку.

    Выписываем мы с мужем пару газет. Первая нахально читаю я. Что-нибудь нахожу новенькое, типа, рецепт салата "по-крестьянски".…

  • Хорошо, когда тебя любят...

    Энцо и Белла. Нашего Энцо опять покусали. Как говорит дочь: - Вечером на шее обнаружили ранку.Какая-то чужая дура-собака его прихватила. Брили его,…

  • Багульник цветёт...

    Цветёт Дальневосточный багульник -( рододендрон). Любимые цветы моего детства. Получила открытку с дальнего Востока, от любимой школьной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments