jablonevaja (jablonevaja) wrote,
jablonevaja
jablonevaja

Когда массажер свихнулся...

Честно говоря, техники я позорно боюсь. Любой. А техника меня презирает и,периодически, измывается. Включила сегодня утром свой ручной массажер. Тот вдруг заверещал и завращался с небывалой скоростью. Выключила. Включила еще раз. То же самое. Бешено вращается и с таким ревом, что твой реактивный самолет. Бомбовоз. Так и кажется, не взлетит, так взорвется. Я свои проблемные участки массировать как-то не решилась. Не настолько они мне и мешают. Чтобы жизнью-то рисковать. Сдрейфила я. И помчалась к мужу за помощью. Муж был занят политикой. В смысле, храпел перед телевизором. Я его бесцеремонно растолкала. "Слава, а Слава! Слушай, у меня вроде мой массажер свихнулся. Колбасит его, как ракету перед стартом. Я ЕГО БОЮСЬ!!! Посмотри, а?" Муж, спросонья, посмотрел мой прибор, покрутил. - "А ну, подержи-ка!" И сунул мне в руки взбесившийся тот массажер. Спаситель! А сам потянулся, дабы вилку в сеть включить. В долю секунды я успела крикнуть - "Я же его, паразита, боюсь!". И бросила тот массажер мужу на колени. Знаете, как в детстве, если ты боишься лягушек...всегда найдется оголец, желающий сунуть живую лягушку тебе в ладошку. И посмеяться над тобой, трусихой. Так и тут. Я пришла за помощью, а не за экспериментом с моим участием. В роли жертвы. В общем, массажер взревел дурноматом и заколотился у мужа на... коленях. А я успела отскочить. Конечно, это было не совсем гуманно с моей стороны...Но и жертвовать собой я не намеревалась. Я же у себя одна, все-таки! Отскочила, значит, я подальше. А как высоко мужа подбросило, вместе с тем массажером! Это надо было видеть. Почти как Карлсона, который с пропеллером. Только у Карлсона тот пропеллер был сзади. Не на таком уязвимом месте. Карлсону легче было. Муж так растерялся от моей молниеносной реакции...что даже не поругался. От изумления оторопел. Ну и я ведь не нарочно. А с перепугу. И в панике. А тут и кот в коридоре забазлал, для увеличения смятения. Муж пошел кота успокаивать. "Да, Тихон, а если бы тебе этот "вибратор" забросили в промежность...ты бы, Тихон, еще не так замяукал!"
Вот так я сегодня своих мужчин травмировала. Нечаянно. Мужа физически, а кота морально. Кот просто сдрейфил, на всякий случай. Не часто все-таки, у нас такие катаклизмы происходят. Экспериментальные. Вот Тихон и испугался. - Чего это вдруг родители скачут, под рев массажера, как полоумные!?
А вторую половину дня таскали мы землю посадочную на свой газон. Натаскали приличную кучу. Выбились из сил. Потом ровняли. Передвигали с места на место. Кое-что пересадили. Полили. Почистили. О том, что у меня от напряженки джинсы треснули...писать не буду. Тем джинсам уже больше десяти лет. Вот и не выдержали физической нагрузки. От моих негабаритных габаритов. Хорошо. что куртка была длинная. Прикрыла все изъяны. И авторитет мой почти не пострадал. Только муж поиздевался. Но это он за массажер мне мстил ехидством. Зато газон наш теперь такой ухоженный. Аккуратный такой. И ярко-алые тюльпаны резными звездочками светятся на черной рыхлой почве.
А ветер опять северный, резкий. Но весна, она и прохладная - лучшее время года. И все впереди, и все здорово!
Tags: Первые тюльпаны к Пасхе.
Subscribe

  • Программа "Время". Послесловие.

    Вот зарекаюсь я не смотреть эту хрень. И...никак. В России у меня дети. В Украине - родственники. В Австрии - дети. Ну как тут не включить тот…

  • Хорошо, когда тебя любят...

    Энцо и Белла. Нашего Энцо опять покусали. Как говорит дочь: - Вечером на шее обнаружили ранку.Какая-то чужая дура-собака его прихватила. Брили его,…

  • Багульник цветёт...

    Цветёт Дальневосточный багульник -( рододендрон). Любимые цветы моего детства. Получила открытку с дальнего Востока, от любимой школьной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments