jablonevaja (jablonevaja) wrote,
jablonevaja
jablonevaja

Как ходила я к зубному!

Вот и настал этот день. Вернее, утро. Я злилась и психовала. Кот нервничал и путался под ногами. Муж пыхтел и бурчал. Мы с котом его раздражали. Кот раздражал меня. Муж возмущался и жалел кота. Пока я не ушла. В стоматологии народу было много. Помещение новое, тесное и бестолковое. Мне предложили присесть. Для чего два мужчины подвинулись. Не решилась. Объяснила свой отказ нестандартностью личных габаритов. Поскольку стоять тоже негде, пришлось скукожиться и присесть. Наконец-то меня вызвали. Зашла в кабинет. Начала громоздиться в кресло.
оказалось, меня вызвали ошибочно. Впереди меня еще два пациента. И "пошла я взад", как говорят в Одессе. Опять втиснулась на старое место. Было не весело. Даже противно. Когда наконец-то попала к врачу...она была усталой и недовольной. В новом и тесном кабинете было врачу неудобно и непривычно. Все терялось и с трудом находилось. В поисках, доктор даже стукнулась головой о лампу. Что не прибавило оптимизма ни доктору, ни мне. На вопрос, что у меня случилось, откровенно поделилась с доктором своей проблемой. - Пломбу съела вместе с картошкой. Нечаянно
Доктор повеселела. Мне полегчало. Зуб залатался быстро. Не очень и противно было. Терпимо. От пережитого стресса...и от жалости к себе...купила две красивые пеларгонии. В подарок себе, травмированной в зуб. Муж и кот были предельно вежливыми до самого вечера. Посетила мысль - может еще чего проглотить, для собственного благополучия?! Дальше все пошло своим чередом. Март холодный и неприветливый. Кот нахальный и приставучий. Муж вредный. А март заканчивается. Каждый вечер утепляем розовую гортензию. Утром раскрываем. Солнышко днем теплое. Ночью холодно, немного выше нуля. На газоне цветут малюсенькие синие ирисы и голубые подснежники. Но, еще не обильно цветут. Растения ждут настоящего тепла. Сегодня на реке уже тренировались гребцы на байдарках. Видимо, молодые. Сопровождающий на катере инструктор, женщина, командовала несколько истерично. Верещала на всю округу. Гребцы были начинающие. Судя по воплям. Дни стоят ясные и солнечные. Весна такая юная, непредсказуемая. Как девочка-подросток. От того не менее прекрасная. Всем - светлой и нежной весны! И самого весеннего настроения!
Tags: Март заканчивается.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments