jablonevaja (jablonevaja) wrote,
jablonevaja
jablonevaja

Не линяет только солнечный зайчик. ...

А сегодня мне приснился цветной сон. Красивый. Цветы были небесно голубыми. Среди ярко-зеленых чуть седых по краям листьев. Это была не лужайка и не поле. Какое-то замкнутое пространство. Ограждение в половину человеческого роста. Светлое такое. Светло-бежевое. Облокотившись на это ограждение стоял человек. Мужчина. Довольно молодой. В темном костюме. И смотрел на меня. А я обмерла среди этого цветочного изобилия. И попросила разрешения сорвать несколько цветочков. Мне разрешили. Я иду по голубому живому ковру. Я рву эти дивные цветы и уже полна ладошка. И я такая счастливая. Наверное, я была еще ребенком. Такое счастье от букетика голубых цветов в руке...когда аж дух захватывает от радости...Это бывает только в детстве. Когда несешь это чудо маме - "Мама, это тебе!!! Посмотри, что я тебе принесла!". А мужчина смотрел на меня и молчал. И так, знаете, не улыбался, а усмехался. Ему было и смешно, и трогательно, наблюдать за ребенком. Он пытался не показать своих чувств. Просто смотрел и светло, по-доброму усмехался.
Вот такой сон. Странный и добрый. Это я, видимо, вчера насмотрелась. налюбовалась на крокусы. И всю ночь смотрела сон, любимого голубого цвета. Это все весна!
Когда проснулась, встала. Тихон уже тут как тут, на постели. В любви объясняется. Подлизывается, рыжий подхалим. Проголодался. Смотрю, клочок рыжей шерсти оставил на моей простыне. Поскребла было пальцем...Милые мои! да это же рыжий солнечный зайчик на постели. Весна! Солнышко все выше.Уже утренний луч протянулся до моей постели. А я на Тихона! А это - ВЕСНА !
Tags: Голубые подснежники - к весне!
Subscribe

  • Воробьиная вакханалия и прочее...

    Такой вчера был день, хороший день. И теплый, и солнечный. И бересклет мы посадили на газоне. Не могу название запомнить никак. Я и палки воткнула у…

  • Пятничные наши заморочки.

    Муж с утра насмотрелся политики. Как только я попадаюсь ему на глаза, начинает мне рассказывать...про Медведева. Негодовать и разъяснять. надоедливо…

  • Братья наши меньшие и прочее, мартовское.

    Белла и Энцо отдыхают Вкусняшку явно приныкали к себе поближе. Если кто из хозяев вдруг покусится на чужое добро, Белка как кинется и...доест. А…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments